кста о прибыли - в штатах среди исполнителей кантри миллионеров намного больше чем среди хип-хоперов
ну он для юных рэперов типа тру))) многим нравится...ты что, Серег - мне тут недавно его в пример ставили - мол пацан ваще крутой!!!
вдудя с реперами смотрели? там есть о деньгах-гонорарах...А какова основная статья дохода у чуваков типа
ну так там топовые персонажи, они скорее стоят особняком от всего остального рынка, там и ценники космические, тот же Баста - это как Кобзон в рэпе.вдудя с реперами смотрели? там есть о деньгах-гонорарах...
а на остальной рынок цены то уже другие.. уверен не такие шокирующие.. поэтому Никита Сергеевич, все нормально) - топовый сегмент - соответствующие цены.. Баста как ни как вон и по Америке уже прокатился с туром и олимпийский собрал) Будь у меня возможность, я бы его на коорпоратив позвалну так там топовые персонажи, они скорее стоят особняком от всего остального рынка, там и ценники космические, тот же Баста - это как Кобзон в рэпе.
ну то что "черный" хип хоп качает вопросов нет, как бы основатели жанра, но вот из русского я бы выделил этого перца, с грувом и продакшеном все впорядкетолько это все с русским говнорэпом не имеет ничего общего.
Настоящий черный хип хоп грувит и качает, и сложно это отрицать. А русский рэп - квантизированное дерьмо без подачи. Это как сравнивать настоящий металкор типа Hatebreed с тем сопливым дерьмом, которое именуют металкором последние 10-12 лет.