У Кого какой мобильный телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Record23

Arranger
28 Фев 2010
569
183
43
RUSSIA
www.rmmedia.ru
Уважаемый коллеги стало очень интересно узнать кто из форумчан каким мобильными телефонами пользуется (Android,IOS,Windows Phone)

кто из форумчан каким мобильными телефонами пользуется (Android,IOS,Windows Phone)
Android? IOS? Windows Phone? - Не видел в продаже таких телефонов :-).
A-Record23, ты не поверишь, но до сих пор есть люди, которые по телефону звонят :-).

fly 123))) с большой батарейкой
Я сыну купил Fly 124, там вообще батарейка на 3000 мА*ч. :scared:
А сам буквально на неделе нарвался на распродажу со склада и по смешной цене взял Blackbery устаревший (9300 Curve 3G).
Главные фишки: сенсорный джойстик, прорезиненый корпус и канадская сборка (делали для T-Mobile). Для меня самое то.

А у кого что в багажнике лежит? А в бардачке ? А когда переобуваться пора?

Nokia 1202. Не очень большая внутренняя память для СМС, чёрного списка и т.д., но в остальном этот телефон просто идеален для меня.

По характеристикам в маркете у этого телефона нет интернет связи. А вконтакт с тела ты как-то выходишь ХД

У меня Huawei g510-0200 - звонить и в инете сидеть можно. Батара мало, экрана много. Но смартфон есть смартфон, фото и видео, скорость работы должны быть тоже на уровне, но в этой модели это не так.

Естественно самый музыкальный - iPhone с установленными Alchemy Mobile со всеми библиотеками и Yamaha Mobile Sequencer со всеми установленными стилями. Ну и вдобавок iMachine от Native Instruments со всеми допами, какие вышли. И еще Figure от Propellerhead. И честно говоря в нем всего музыкального дохрена.

По характеристикам в маркете у этого телефона нет интернет связи. А вконтакт с тела ты как-то выходишь ХД

Не. Редко бываю с Nexus7, но это уже другая история :) Телефон, он именно телефон, кроме звонков мало чего умеет :)

старичок iphone 3GS, справляется на удивление неплохо, правда оперативки 256 мегабайт, для новых приложений уже мало

Пользуюсь Iphone, но на днях, купил Huawei P6. Телефон сделан очень хорошо, на первый взгляд. Что будет с ним дальше, посмотрю.

nokia e52 :) звонит и пишет смс, больше не надо. гениальный телефон. сдохнет - куплю такой же, если найду

Nokia 6681 с 2006 года (на Симбиан 8 еще)
Уже 3й акк умирает, надоело их менять... а телефону хоть бы что ))
Думаю может взять айфончик или на андроиде что то...
Но нужно ли оно мне? Сам вот не знаю даже
Видимо пока не пользуешься - не хочется, а потом втянусь мне кажется все равно
Удобно конечно все то, что в них нафаршировано... но и без этого как то живу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают