Уважаемый коллеги стало очень интересно узнать кто из форумчан каким мобильными телефонами пользуется (Android,IOS,Windows Phone)
Зачем? Отжать хотите? :laugh3:стало очень интересно узнать кто из форумчан каким мобильными телефонами пользуется
1110 нокийа.... все остальное бутор и ненужные дорогие вещи вещи...У Кого какой мобильный телефон?
Android? IOS? Windows Phone? - Не видел в продаже таких телефоновкто из форумчан каким мобильными телефонами пользуется (Android,IOS,Windows Phone)
Я сыну купил Fly 124, там вообще батарейка на 3000 мА*ч. :scared:fly 123))) с большой батарейкой
fly 123))) с большой батарейкой
Перепись!!! Перепись!!!А у кого что в багажнике лежит? А в бардачке ? А когда переобуваться пора?
Nokia 1202. Не очень большая внутренняя память для СМС, чёрного списка и т.д., но в остальном этот телефон просто идеален для меня.
По характеристикам в маркете у этого телефона нет интернет связи. А вконтакт с тела ты как-то выходишь ХД
Посмотрел, мне кажется у 1280 кнопки всёже поудобней, хотя дело вкуса.Nokia 1202
Есть рядышком и тот, и другой. Действительно 1280 удобней.Посмотрел, мне кажется у 1280 кнопки всёже поудобней, хотя дело вкуса.
Ну, хочу ещё один купитьДействительно 1280 удобней.
если найду
Тоже Fly, тоже непонятной модели с двумя симками!!(а пользуюсь только одной!). Теряю ежеквартально.гы.. Тоже Fly :biggrin: непонятной модели пдавда.Но с тремя симками! :yess::biggrin: