Дружище,мне он для позвонить,и ни для чего боле).Такое ощущение, что тут одни бабушки с кнопочными телефонами
Дружище,мне он для позвонить,и ни для чего боле).Такое ощущение, что тут одни бабушки с кнопочными телефонами
Для приезжих существует специализированное устройство - навигаторЗавидую по доброму, в Москве такие фишки не пройдут, если тебе не 40 лет, из которых ты 20 за рулём
Ого!Не надо ерунды только плз, телефон и смартфон уже давно единое понятие и устройство
Простите великодушно! Но натыкаясь на подобные темы сразу возникает вопрос к ТС-ам подобного, - а почему бы не спростить, кто какие труселя носит...?!!!
Порой складывается впечатление, что такие темы создаются человеком что бы поднять свою самооценку..В таком случае если человек оценивает сам себя по ценности владеемых им внешних атрибутов - это беда ...
Если ошибаюсь, и если резок - прошу простить...
Просто очень желается что бы люди научились себя оценивать не исходя из потребительской направленности и наличию неких артефактов у них, а по создаваемым ими действиям...
Эт я виноват. Меня возмутило, что, типа, ты там в Курске можешь и так, а мы в Москве должны быть афигеть какие продвинутые.непрофильную для форума и как провоцирующую срач, предлагаю прикрыть
касмарты ненавижу)