У Кого какой мобильный телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую по доброму, в Москве такие фишки не пройдут, если тебе не 40 лет, из которых ты 20 за рулём

Завидую по доброму, в Москве такие фишки не пройдут, если тебе не 40 лет, из которых ты 20 за рулём
Для приезжих существует специализированное устройство - навигатор :-).

[OFF]Фишка в том, что тема называется "У Кого какой мобильный телефон?" Телефон, народ. Не смартфон, не планшетный компьютер.
Меня пугает такая неразбериха в терминологии, я боюсь такой же неразберихи в профильной терминологии форума :-).[/OFF]

Не надо ерунды только плз, телефон и смартфон уже давно единое понятие и устройство

Не надо ерунды только плз, телефон и смартфон уже давно единое понятие и устройство
Ого!
Mike.Azmos, называть вещи своими именами - это уже "ерунда"? :-)
А "давно единое понятие" это лишь для пользователей смартфонов, а не для остальных трёх миллиардов людей :-).

Ну не смешите, товарищ. :eek::)Смарт сейчас даже у первоклассника, пускай fly или lenovo, но смарт. Стоят они уже ровно столько же, что и бабушкофоны. :):p

Ну вот,началось...Подвязывайте,товарищ,эти ,,лучше-хуже,,.Каждому хорошо ИМЕННО то,что для этого каждого хорошо.

Простите великодушно! Но натыкаясь на подобные темы сразу возникает вопрос к ТС-ам подобного, - а почему бы не спростить, кто какие труселя носит...?!!!

Порой складывается впечатление, что такие темы создаются человеком что бы поднять свою самооценку..В таком случае если человек оценивает сам себя по ценности владеемых им внешних атрибутов - это беда ...

Если ошибаюсь, и если резок - прошу простить...

Просто очень желается что бы люди научились себя оценивать не исходя из потребительской направленности и наличию неких артефактов у них, а по создаваемым ими действиям...

Плюспицот!

А я конерватыр:

А вообще бы по-хорошему говнотему эту тему, непрофильную для форума и как провоцирующую срач, предлагаю прикрыть :spiteful:

непрофильную для форума и как провоцирующую срач, предлагаю прикрыть
Эт я виноват. Меня возмутило, что, типа, ты там в Курске можешь и так, а мы в Москве должны быть афигеть какие продвинутые.
Эхх... Прав был Zit :-).

Мдаа ... чет, начали за здравие ... прикроем "пока не обагрилася рука"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают