Окай, спасибо, он может быть следующим (хотя, может уже и новее есть простые телефоны). А свой 1202 я брал аж в 2009, тогда 1280 не было.
На онлайнере и в яндексмаркете уже нет их, с год назад смотрел ещё вовсю вроде продавались. Но думаю ещё можно выудить. Просто продолжение серии, после 1280 т.е. там уже кнопки идут какраз как в 1202 плоские, ну нето ( т.е тогда уже имхо всёравно какой из дешёвых нокиев покупать.
(Кстати мой друг продал смартфон и тоже купил 1280 после того как попробовал))
Zit, Не ну, о каждом предмете можно говорить по разному. Вот есть тема о машинах, есть о
фотиках устройствах которые используя свет из неба и вещи впереди делают так что потом это на бумаге (вообще-то хотел написать Фотопарат, но помню что это неправильно, и при этом появилось ощущение что так как правильно вообще стыдно, а фотик тоже как-то неочень), вобщем имею ввиду если как о предмете быта просто говорить, то совершенно такая нормальная тема флеймовая. Это просто из за сложившегося встречающегося какбы фанатизма такая неприязнь, ну там как бывает мегапиксельная зависимость и тд.
Я кстати и сам ненавидел про мобильники что либо слышать, но просто надо признать года три назад случайно купил его и попробовал смс-банкинг, т.е. оплатить инет там, вебмани и тд, и это офигеть как удобно оказалось. Ну и что теперь делать, приходится говорить о нём.