У Кого какой мобильный телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сломал 3 смарта, щас старым Samung Corby 2 жены пользуюсь, розовенький бл...:0392:

Тоже с осени вернулся на старый самсунг двухсимочный с qwerty клавой... лень модель смотреть сейчас.

Смартфоны здорово переутомляют голову всё таки. Вот эта вот жесткая привычка чуть что залезать в карман и проверять что там без меня в интернете понаписали (да ничего нового), кто не прав (как обычно - все), хватит ли зарядки до вечера (не хватит) и т.п. - ужасно выматывает, причем понимаешь насколько всё серьёзно только походив пару недель без смарта.

Простите великодушно! Но натыкаясь на подобные темы сразу возникает вопрос к ТС-ам подобного, - а почему бы не спростить, кто какие труселя носит...?!!!

Порой складывается впечатление, что такие темы создаются человеком что бы поднять свою самооценку..В таком случае если человек оценивает сам себя по ценности владеемых им внешних атрибутов - это беда ...

Если ошибаюсь, и если резок - прошу простить...

Просто очень желается что бы люди научились себя оценивать не исходя из потребительской направленности и наличию неких артефактов у них, а по создаваемым ими действиям...

Zit, да забей ) мне вот лично пофик у кого айфон дороже, - ну значит людям реально оно НАДО. правда непонятно зачем ))) но это МНЕ не понятно.
а у меня дешевейшая звонилка, зато заряд неделю держит. иногда даже забываешь что его ваще заряжать надо )
Посмотреть вложение 81771 и видиво вот про него понра

[video=youtube;OmvZg9kmN10]http://www.youtube.com/watch?v=OmvZg9kmN10[/video]

Посмотрел, мне кажется у 1280 кнопки всёже поудобней, хотя дело вкуса.
Есть рядышком и тот, и другой. Действительно 1280 удобней.

Окай, спасибо, он может быть следующим (хотя, может уже и новее есть простые телефоны). А свой 1202 я брал аж в 2009, тогда 1280 не было.

convex, Да я вообще никогда в подобных опросах на тему "у кого какой унитаз", не участвую.. Но в этот раз решил высказаться ибо всё чаще похожие темы здесь появляются,.., и это печалит...Тенденция однако..

Последнее редактирование:
Окай, спасибо, он может быть следующим (хотя, может уже и новее есть простые телефоны). А свой 1202 я брал аж в 2009, тогда 1280 не было.
На онлайнере и в яндексмаркете уже нет их, с год назад смотрел ещё вовсю вроде продавались. Но думаю ещё можно выудить. Просто продолжение серии, после 1280 т.е. там уже кнопки идут какраз как в 1202 плоские, ну нето ( т.е тогда уже имхо всёравно какой из дешёвых нокиев покупать.
(Кстати мой друг продал смартфон и тоже купил 1280 после того как попробовал))

Zit, Не ну, о каждом предмете можно говорить по разному. Вот есть тема о машинах, есть о фотиках устройствах которые используя свет из неба и вещи впереди делают так что потом это на бумаге (вообще-то хотел написать Фотопарат, но помню что это неправильно, и при этом появилось ощущение что так как правильно вообще стыдно, а фотик тоже как-то неочень), вобщем имею ввиду если как о предмете быта просто говорить, то совершенно такая нормальная тема флеймовая. Это просто из за сложившегося встречающегося какбы фанатизма такая неприязнь, ну там как бывает мегапиксельная зависимость и тд.
Я кстати и сам ненавидел про мобильники что либо слышать, но просто надо признать года три назад случайно купил его и попробовал смс-банкинг, т.е. оплатить инет там, вебмани и тд, и это офигеть как удобно оказалось. Ну и что теперь делать, приходится говорить о нём.

а мне все равно какой,
мне сынок(как надоест) отдает свои, когда себе( или жене) новый покупает

С 2008 года пользую Nokia 1202-2.
Смартфоны и понтофоны жена пользует. А я без очков нифига в них не вижу. Поэтому пользую телефон по прямому назначению - для звонков и смс. Для всего остального есть айпед.

Точно помню, что Samsung у меня. И противная такая царапинка на дисплее.

У меня где то nokia 3310 на полке лежит, как то включал, пашет ещё.))

Смарт Элло, почему "конечно"? Неужели такой сумасшедший отрыв в технологиях или юзабельности? (сам ни разу в руках не держал, а самому вместо удобнейшего Nokia 1280 приходится юзать смарт исключительно по причине "ноблесс оближе", то есть "положение обязывает"

Смарт Элло, почему "конечно"? Неужели такой сумасшедший отрыв в технологиях или юзабельности? (сам ни разу в руках не держал, а самому вместо удобнейшего Nokia 1280 приходится юзать смарт исключительно по причине "ноблесс оближе", то есть "положение обязывает"
Нет, но одна из главных фишек айфона - то что сама операционка и все эти миллионы приложений разрабатывались специально под один этот смартфон, под его проц, под его графический чип, под его диагональ экрана наконец, так что совместимость 100 процентная. А на андройде - сотни видов смартов, и все разные.

А на андройде - сотни видов смартов, и все разные.
Нет, так не пойдёт. Я, конечно, понимаю смысл фразы "прямой конкурент", но лично у меня в тумбочке куча трубок, и ни одной - на ведроиде.

Nokia Lumia 720
Долго выбирал, что подойдет лично мне, выбором доволен.
И беспроводная зарядка очень радует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают