:tongue: ребята,раскожитека ,как с бассом поработать,а то сделал,вроде ничего,глубокий даже какойто,а сделал громче он хрипит,добавил ещё компресии,он стал тихи и не глубокий :frown:
убавь громкость у остальных треков если хрипит от перегруза.Барада:
а сделал громче он хрипит
Барада:
делаешь громко всё тип топ,тока басс хрипит,делаешь его тише,он становится вялым и еле слышным,теряет свою глубину и всё такое,
Ну ты как как всегда! :thumbsup: :biglaugh:Valash:
Генерит гармоники.Низа может и не быть,но присутствующие от него гармоники говорят уху,что этот самый низ--есть,и ухо верит.
солидно! ...и ещё парочку компрессов8)Smay:
В insert вставляем:
1. Ultrafunk FxCompressor (пресеты Bass Guitar/Bass Guitar Soft, но опять же для
нужной динамики баса желательно поэксперементировать с attack/release)
2. Максимайзер
3. Waves C1 comp-gate (пресет Bass Compressor)
4. TrackS EQ (пресет EQ>Generic>El Bas vintage amp, желательно пресет подрулить)
Выходит неплохой бас.
:tongue: так а как жать?Юркi:
а зачем так жать? если не секрет..
:tongue: это типа синты такие?если можно более детально назови.[kustas]:
Трилогы или Сцарбее
сэмплбиблиотеки оч. хорошие.Барада:
это типа синты такие?если можно более детально назови.
:tongue: цель-ультробасЮркi:
а жать в зависимости от цели, стиля, и т.д.
:tongue: а чо за стиль?и не ссорьтесь ,мальчики,этот топик не по этой теме :gigi:Smay:
В том стиле в котором я делаю музыку это нормально,
:tongue: цель-ультробасЮркi:
а жать в зависимости от цели, стиля, и т.д.
:tongue: а чо за стиль?и не ссорьтесь ,мальчики,этот топик не по этой теме :gigi:Smay:
В том стиле в котором я делаю музыку это нормально,
:thumbsup: а как это на компе можно отобразить,не секу я ни в бриджах ,ни в долькахdecil:
То бишь, слегка подглушиваешь ребром ладони струны у бриджа и большим пальцем на слабую дольку - пу-пу-пу-пу-пум.
Сорри,но не вижу ни одной причины использовать более одного компрессора.Что за новации такие дикие ? А один компрессор с этим не справится ? :biggrin:Smay:
В insert вставляем:
1. Ultrafunk FxCompressor (пресеты Bass Guitar/Bass Guitar Soft, но опять же для
нужной динамики баса желательно поэксперементировать с attack/release)
2. Максимайзер
3. Waves C1