[video=youtube_share;T05eCpobt4k]http://youtu.be/T05eCpobt4k[/video]
* Принципы и особенности правильной компрессии
* Многополосная компрессия
* Принципы и особенности правильной эквализации
* Мид-сайд эквализация
* "Ухудшайзеры" (энхансеры, сатурация, дисторшн, плёнка (искусственная)
* Лимитирование (типы и алгоритмы)
* Уровни громкостей (дорожек на этапе сведения, трека для мастеринга)
* Интересные и уникальные плагины
Да, понимаю. Идеальных рецептов не существует. Дело в опыте и конкретной работе, а инструменты могут быть самые различные.а "правильная" компрессия это какая? сам не знаю... многополосной не пользуюсь. "правильная" эквализация, опять же - это какая? рассказать про то, что если мало низа, то стоит его добавить? остальное домыслю...
Что еще?
Такого видео полным полно на ютюбе. Я думаю, что создавать подобное только время зря терять.* Принципы и особенности правильной компрессии
* Многополосная компрессия
* Принципы и особенности правильной эквализации
* Мид-сайд эквализация
* "Ухудшайзеры" (энхансеры, сатурация, дисторшн, плёнка (искусственная)
* Лимитирование (типы и алгоритмы)
* Уровни громкостей (дорожек на этапе сведения, трека для мастеринга)
* Интересные и уникальные плагины
* Классический порядок и последовательность обработок на этапе мастеринга (если таковой существует).
Вот, уже интересно.Может быть что-то о семплрейтах?
Естессно, правила у каждого свои. Но вот в каком аспекте хотелось бы увидеть\послушать. Лектор (правильно ведь, лектор!) выкладывает какой-либо материал, высказывает свое вИдение (слышание) - что его устраивает, что не устраивает и почему, и чего он хочет добиться и какими средствами. И пусть у каждого студента (ведь правильно!) начнут шевелиться извилинки - вот это ИМХО будет наиболее эффективная информация.а "правильная" компрессия это какая? сам не знаю..."правильная" эквализация, опять же - это какая? рассказать про то, что если мало низа, то стоит его добавить?
Андрей и про это тоже можно было бы рассказать! )))скорее всего клиповали еще на АЦП, а потом просто нормализовали - частая практика.
пшите еще... придумываю. второй выложат, думаю, в вск.Андрей и про это тоже можно было бы рассказать! )))