Видеоуроки How to MIX

Да не вопрос) Давайте) От меня что-то нужно?
А "ты трубу" мы выбрали потому что там места как в марианской впадине) Отдельно выпуск в HD порядка 1.5 - 2 гиктаров. Просто не у каждого так много места)

Paul Noxon, устроит такой вариант: я вам в личку скину ftp-login на свой сервак, а вы зальёте мне видео? Место практически неограниченно.

В принципе, видео можно и пожать (могу сделать сам, могу вам это предоставить) оставив звук нетронутым, 1,5-2 гига - жирновато для многих.

Я сделаю раздачу и выложу .torrent сюда, закрепим в шапке.

• Like
Реакции: krosslove
krosslove, видео у меня, сегодня постараюсь пережать и выложить торрент.

• Like
Реакции: krosslove
Там же объем не имеет значения то...

Есть люди для которых лишняя пара пара-тройка гигов - это несколько дней закачки. А то и серьёзные деньги.

ps.
Оригинал:

1V8keHR.jpg

Пережатый:
WW4Mqyd.jpg

• Like
Реакции: notebook
Paul Noxon, хорошее начинание! Некоторое время назад думал тоже нечто похожее начать делать. Уверен, многим будет интересно узнать о философии, методиках и мышлении профессионалов, а не о том, "какой плагин поставить во второй инсерт ударки?". Pensado, мне например, именно этим и интересен.

Удачи Вам в нелегком начинании!

Вообще некритично))))
Есть люди для которых лишняя пара пара-тройка гигов - это несколько дней закачки. А то и серьёзные деньги.
Еще где то на планете осталось такое??? Сейчас по всей территории России безлимитка от Мегафона того же - не более 2000 руб. Ночью качай сколько угодно - скорость неплохая. Сам недавно с такой слез на провод..Но провод конечно лучше)))

Попробуйте торрент подцепить: https://dl.dropboxusercontent.com/u/99626696/rmm/how_to_mix.220614.torrent.

Если от меня раздача пошла, маякните, закреплю в шапке.

* * *

Еще где то на планете осталось такое???

Да вот же: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=109490, пару месяцев назад обсуждали все вместе, как человеку 25 гигов перелить по сети.

И такое много где... в подмосковье нет нормального сотового интернета много где, что уж о всей стране говорить.

Вторая часть из цикла "философия звука" от звукорежиссера мосфильма Анатолия Рясова!
С боьшим трудом дослушал до конца эту сонорную массу новоявленного философа и получил "знак", что при встрече могу стать "диким" и неадекватно погрузиться в область семиотики ответной реакции пациента...:nuke:
Зы....Представил себе, что это объяснение артисту или аранжировщику причин необходимости замены некоторых звуков в аранжировке :-)))
Минздрав предупреждает - Участие в кинопроизводстве очень опасно для вашего здоровья !

Rarr, не наше ... Если погружаться в такие размышления на работу не останется времени ))
А если я так начну разговаривать с клиентами - пойду искать работу дворником .

зато можно на все замечания просто сказать - Это семиотика такая, а Вы не понимаете))). Тема наверное интересная, но после укладки полов как то не могу поймать мысль.

А в принципе, общий посыл понятен и я благоарен за него Анатолию.

Семиотика от Martin Garrix:

Вложения

Сейчас просматривают