Pavel Fomitchov,
Спасибо, Паша. Так и будет, конечно.
Тем более, что ничего "сверхсложного" тут не будет
Спасибо, Паша. Так и будет, конечно.
Тем более, что ничего "сверхсложного" тут не будет
Краем уха слышал о такой группе, но слушать не приходилось. Сейчас вот ткнул в ютюб для ознакомления (Runaway Train)... Действительно, курс туда. Там же и Smokie, у Бон Джови подобные решения имеются. Стандартный поп-рок. Я не удерживаю формат, просто сыграл как в голову пришло.делаешь из P!nk Soul Asylum
Где колхоз - там разруха .... Истина проверенная временем ... ;-)) Пусть уж лучшее "смотрящий" обозначит ( назначит ) участников соревнований ... ;-)) Иначе есть реальная возможность в холивар все это превратить ....Там можно и оркестр написать, и джаз трио, и биг бенд, и поп-метал...
Так мы пока обсуждаем и предлагаем, согласно таймингу проекта.
Нет, вот этого нельзя. Можно семплерными на клавишах или пэдах, можно "бит-бокс" сдеать, но не плейбекСыграть можно и под playback ударных
Тогда нужно их заинтересовать проектом. Изначально именно этот этап, я задумывал как некий "творческо-технический трамплин" для этой идеи. В случае задействования уже известных артистов, нужно подумать над продвижением. Уже думаюИли Queen, если Некрасов подключит Злату или EKmusic c Евой поддержат идею дуэта. Некрасов???? Леша???? Ау!
Не надёжный, бывает. Но недисциплинированным он не может быть, тогда не научишься владеть инструментом.Музыканты - народ ненадежный и недисциплинированный.
Всё правильно. Сейчас идёт два процесса - отбор материала и привлечение музыкантов. По первому пункту, я прорабатываю свой "wish list", перед тем как предлагать, мне нужно хоть немного попробовать исполнить каждую песню. Предлагайте так же свой список. По второму жду предложений и ссылок в ЛС.Видимо я бегу быстрее паровоза, но хорошо бы поскорее определится с пунктом "1. Отбираем материал." Это уже даст массу конкретики.
До меня только что дошло, что это то, над чем я работал. Я вначале думал, что в шапке не Пинк. Произведение устраивает, но надо определяться в стилистике. Если оставить так, как есть (тебя с гитарой и 94 темпом), выходит что-то вроде Yesterday Пола МакКартни. Соревноваться с таким конкурентом будет нелегко. В этой стилистике понадобится серьезный оркестровый состав: струнные, духовые не помешали бы... Если же остаться в гитарном раскладе и нынешнем темпо-ритме 94, мы далеко от "шапки" не уйдём. Должны быть чёткие ориентиры, куда идти стилистически?Sov_OK, Так а произведение в шапке чем не угодило?
Мы ни с кем не соревнуемся, это же не спорт. Ты не путай сейчас. То, что в шапке, это для музыкантов, которые хотят подключится. А по аранжировке, давайте предлагать идеи, конкретные, учитывая формат (игра в реальном времени и видео фиксация) и состав откликнувшихся музыкантов. На сегодняшний день "железно" есть вокал, гитары (уже несколько пожелавших), бас (уже есть несколько пожелавших), клавиши (уже есть несколько пожелавших), и аккордеон у тебя (было бы очень интересно использовать). Барабанов и перкуссии, струнных и духовых пока нет.Соревноваться с таким конкурентом будет нелегко.
И правильно думал, там я перепеваю песню, которую она поётЯ вначале думал, что в шапке не Пинк.
Паша, выбирал просто из тех песен, которые нравятся и интересны мне по мелодике\гармонии, но не слишком заезжены (ну кроме парочки). Ну и сразу с расчётом, что более менее представляю себе как я могу спеть\сыграть что либо путное (т.е. Майкла Джексона и Принса с Барри Вайтом пока не рассматривал).Честно говоря, хотелось бы понять, чем был вызван выбор той или иной песни. Твои пояснения "выбрал потому, что..." сильно приветствуются Надо обсудить предложенные песни и идеи других участников и в итоге отобрать Топ 3 или Топ 5.
Да, безусловно. Теперь приоритет на интересную в сторону оригинальности.Думаю, что одним из финальных критериев должно быть наличие/отсутствие оригинального решения для кавера. Например, для "Love of my life" такая идея есть - исполнить песню дуэтом, превратив ее из монолога в диалог. Понимание причин выбора песен поможет придумывать фишки типа этой и для других песен.
Да правильно называл, это всё вокруг поп-музыкиЯ то ранее всё это называл просто попсой, но теперь вот хочу понять.
- вполне, можно думать над подходом.DP - Lalena, Keep On Moving
Слишком концептуальные... из Сан тропе можно что нить помедленнее сделать, но там же текста.....PF - San Tropez, Seamus...
Cream - Strange Brew, Sunshine Of Your Love...
Попытался послушать по списку... Почти ни одной композиции не знаю.