Олимпиада, как Вам исполнение гимна? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
788
135
43
zavetniy.wix.com
Послушал гимн, не понял, что с мелодией и гармонией случилось это какой то новый ход у теноров или ..

я не понял что за бубнеж у дикторши по Россия 1, это нормально?

Почему женских голосов для колорита не добавили?

q4oY3bkxe9Q.jpg

Несмотря на небольшие проблемки, открытие - ЖИР!!! Смотрим с женой и любуемся)

Кто-нибудь заметил, что "революционный" эпизод - по идее видеоряда и постановки стырен у The Wall Pink Floyd? Или это предвзятый взгляд у меня?;)

мне очень понравилось всё , ну вот вааащееее......малость не понравилась музыка , когда выходили спортсмены ...но было весело и бодро ...само же выступление просто класс ...жаль , что нужно какое то важное событие , что бы посмотреть такое крутое выступление ....просто класс , представляю насколько эффектно это там , в зале...

Никогда еще в жизни я не испытывал отвращения от постановочного действия, имею ввиду постановку открытия, а именно сценарий. Это не только извращение истории, но и циничное оскорбление моих (и не только) чувств и памяти. На душе гадко и мерзко. Если такое видение истории является государственным видением, то ...

Блин, в начале конечно мне показалось все очень уныло: непонятные и невнятные ремиксы на шлягеры, диджейский пульт с персонажем, которого я видел дважды: 1 раз на каком-то промо в честь его брейктру трека, а второй раз угандошенного амфетамином на передаче "бодрое утро" на мтв) Очень дорого, сложно, а главное - по-русски, ага. Хотя в принипе рад видеть, что не сторчался )...

Но дальнейший перформанс по-моему отличный, я реально засмотрелся, захотел перенестись туда. Круто, не смотря на косячки))) Мне кажется просто все уже настолько привыкли к косякам и ожидают их, что они не могут не материализовываться)))

Дурдом на выезде. Шоубизнес, что поделать...Уважать наверное надо такое количество бабла, -не знаю. Всё время ощущение фэйка какого-то. Жаль, что не пью. С ведущими они не последовательно как-то сделали.
Наверное надо было Соседова и Конеген пригласить. Под музыку Чайковского.

Последнее редактирование:
Тоже показался спорным момент с дж, в основном из-за подборки муз матерьяла..
Но действие-шикарно смотрится. Праздник. Пробирает.

По поводу исполнения гимна. Текст, музыка гимна утверждена Федеральным законом. Любое изменение является грубым нарушением законодательства. Совершение же такого нарушения на таком уровне и мероприятии может расцениваться как публичное унижение Российского законодательства и государственности в мировом масштабе. Учитывая этот мой пост и пост выше считаю, что люди, которые придумали и утвердили это действо, сделали это умышленно во вред народу и,как следствие, государству.

СВГ, гимн не слышал, а может ли быть, что такое историческое видение без углублений и детализации преподнесли лишь в угоду политкорректности на таком мероприятии, как олимпиада?

Жопа полная по трансляции. Если эти планы утверждал сам Эрнст, то я просто не знаю что сказать. Там, где должны быть панорамные высокие планы, мне показывают яйца одного из участников сцены. Ужоснах... У меня нет слов. Такое впечатление, что на стадионе только один мужик с видеокамерой, который бегает за участниками. Обидно. Видно же, что работа проделана грандиозная. И те, кто был на стадионе, скорее всего получили удовольствие. Но бляяяяя, трансляция-то была на весь мир! А трансляция- пшик.:scared:
И таки да- гимн запороли.

Последнее редактирование:
Мда... Диджей этот, что играл, пока выходили представители стран. Хз, кто это, но это позорище просто. Ужасно безвкусные и кривые миксы. А совместить Тату и Queen, это просто фейспалм =(

А как Вам Ноев потоп?
+1 тож офигел ))

Там, где должны быть панорамные высокие планы, мне показывают яйца одного из участников
Мне показалось, что с офсайта транслировали с других камер. Там, как раз, в основном панорамы были...

Гимн то спели красиво. Но это же гимн. Его изменять нельзя!!!!! Какая политкорректности? К кому? Я никогда не давал никаких подобных оценок, но это же... Уверен, что все материалы и исполнения прослушивались и утверждались. Объявлялось, что отвечает за это К. Эрнст. Если это так, то минимальным наказанием для него является немедленное увольнение. Предполагаю, что в других странах виновные так легко бы не отделались.

Сейчас просматривают