Я вот заметил за собой такую штуку - если читаю что-то и одновременно играет музыка, то постоянно внимание переходит на музыку, и я "зависаю" на ней во время чтения. Приходится выключать музыку и читать в тишине, чтобы уловить смысл текста.
У меня тоже. Щас играл телефон, смог прочесть кто звонил:buba_phone:у меня получается.
не могу вообще никакими делами с музыкой заниматься, концентрируюсь...на музыке моментально
проф. деформация
зато я умею одновременно смотреть кино и пить пиво:0372:мне не под всякую музыку читается
И даже не срабатывает профессиональная выучка слышать лажу??Если возможно читать под музыку, значит либо это не музыка, либо исполнение из рук вон плохое. Кстати, для меня один из критериев хорошего исполнения именно в том, что я не могу переключиться на что-либо ещё.
Это срабатывает даже во сне.И даже не срабатывает профессиональная выучка слышать лажу??
Ну с пассажирами в машине или по телефону же говорите? И тут так же.Хотя меня больше удивляют люди, которые умеют слушать аудиокниги, руля машиной.