mitinglas
дМитрий Зайцев
@mitinglas, выглядит конечно красиво, но стесняюсь спросить, что там?) Обычная ргб лента под клавишами?
Да, из Ыкеи. Даже две - не только под, но и над клавишами
@mitinglas, выглядит конечно красиво, но стесняюсь спросить, что там?) Обычная ргб лента под клавишами?
Да нормально она под Винду работаетА то тут про винду написано..., кровь в жилах стынет
Точно никто не скажет, но при весе в 13 кг всего устройства там не может быть механики TP40, которая сама тяжелее в полтора раза.что за фатаровская механика в Native instruments Komplete Kontrol S88 mk2
Похоже, ага. Что это: похоже на утку, крякает и переваливается с лапы на лапу?очень похожее на Fatar TP/100LR
На форумах NI уже отвечали на этот вопрос.Похоже, ага. Что это: похоже на утку, крякает и переваливается с лапы на лапу?
Все, что Фатар разработал за последние 20 лет, это деревянные вклейки в старые клавиши толщиной 10 мм. Больше TP/40 wood ничем не отличается от не-wood. Можно их переставлять с одной рамы на другую, хоть в шахматном порядке (и играть глиссандо через ноту).
А еще Фатар иногда чуть меняет саму металлическую раму-подстолье, чтобы на выступы в штамповке можно было крепить электронные платы.
Но NI же не может так вот взять и объявить, что в КК механика доисторическая.
dr-music спасибо!)
Я уже не гонюсь за TP40 , думаю только про свою индивидуальную адаптацию к клавишам.... так как например в моих поисках тот же Kawai 110 12-ти кг меня вполне бы устроил, а вот Fatar TP/100LR из StudioLogic SL88 Studio однозначно не понравился ( он тоже
около 13ти кг)... Только на зарубежных форумах я нашла информацию ( пару лет назад ) что в Native instruments Komplete Kontrol S88 mk2 предположительно Fatar TP/100LR. Может за это время уже фатар рассекретился. Пощупать в живую Native instruments S88 mk2 к сожалению нет возможности - возможно там что-то другое очень похожее на Fatar TP/100LR
Для справки - список синтов и пианин с установленными клавиатурами
@pocmuclav, лично мне непонятно, что Вы вообще имеете ввиду под выражением: ''Что нужно сделать для того, чтобы Komplet Kontrol отображался мне в плагинах в Ableton?''
Попробуйте по другому сформулировать вопрос.
Вот это тоже смущает...Сомневаюсь, что спустя 20 лет на КК mk2 клава будет живая.
Да и не выгодно производителю делать на десятилетия. Ширпотреб выгоднее.
возможно нужно настроить и пересохранить темплейт по умолчаниюкак отключить?
это как "пересохранить темплейт"? В приложении KK?и пересохранить темплейт по умолчанию
раньше это можно было сделать в controller editor, теперь это можно сделать прямо в ККВ приложении KK?
весь не будет,только базовые функции.Без КК теряечся смысл этого замечательного контроллерабудет ли работать весь функционал