неправильноПравильно ли я понимаю, что нельзя играть двумя звуками одновременно?
Как Layers в железном ситезаторе
неправильноПравильно ли я понимаю, что нельзя играть двумя звуками одновременно?
Как Layers в железном ситезаторе
подскажите, пожалуйста, как это делаетсянеправильно
Прямо в КК это не сделать,но можно,например, в любой DAW.Из вашего вопроса не совсем понятно что вам нужноподскажите, пожалуйста, как это делается
Прямо в КК это не сделать,но можно,например, в любой DAW.Из вашего вопроса не совсем понятно что вам нужно
Вот пример в Studio One
но вдруг
А в чем проблема,инстанция переключается одним движением)))да про DAW-то понятно
Без компа работает как обычная миди.Это правда,что можно юзать
KOMPLETE KONTROL
автономно (без компа)?
А софт то исчезает в этот момент?
Или внутри железки есть какой то ssd?
У меня такая. Я бы посоветовал сначала пощупать. Механика какая то не очень приятная, привыкать надо. А так всё на уровне, в том числе много софта "в пакете".Кто под скажет хочу вот такую красоту себе прикупить https://market.yandex.ru/product--m...50313522?track=product_card_also-viewed&cpa=0 кто что то об этом инструменте знает если да то отпишитесь пожалуйста не хотелось в слепую брать.
А чего в ней такого интересного? Звучание? Ну не знаю... Клавиатура в ней так себе.или все таки вот такую балалайку в принципе можно взять для студии для дома
Yamaha modx 6
Одно — синтезатор, другое — контроллер. Как кто-то может помочь Вам сделать выбор? Качество клавиатуры тут дело десятое.Скажите тогда что лучше взять для меня принципиально
Не смог (заходил на ВК). Я с другой музыкальной планеты и по поводу Вашего творчества сказать ничего не смогу. Совсем.если бы смогли мой альбом послушать
Я думал ТС хотя бы мануалы то уже посмотрел..., ан нетОдно — синтезатор, другое — контроллер. Как кто-то может помочь Вам сделать выбор? Качество клавиатуры тут дело десятое.
Если Вам включить и сразу играть (в том числе и прежде всего без компьютера), то Ямаха. Если управлять виртуальными инструментами, то KK (без компьютера KK — примитивный MIDI-контроллер без единого звука на борту).
Почитайте всё же, как уже подсказывали, про NKS-формат — что это, зачем придумано и как этим пользоваться. Это основная фишка KK. Только после этого и выбирайте.
Первое-верхнее и точка. ПогуглитеОстановился пока на этом а там видно будет это
Native Instruments KOMPLETE Kontrol S61 MK2
или
ARTURIA KeyLab mkII 61 Black
ну и это без вариантов , очень охота качества да и солидных библиотек в придачу .