НЕ смог здеожаться - ржал все утро

Originally posted by Hostpital
есть  тема -  помогите  зафлудить им  форум - уж  больно наглые  товарищи -  каждый  по  одному  флуду (благо  регистрации не нужно) -  и душа моя  будет  спокойна -  скажите  все что думаете им :))
Закинь тогда чтоли(если не трудно) кусочек их mp3 а то я так ниче не пойму,
ЗЫ: пошел флудить... :Drinka:

5 баллов, ваще угарный сайт :biggrin:

А вы знаете, я так послушал...качает ведь :super2:

одилась   в   древнем   русском   городе   Ярославле.   Закончила   музыкальную   школу  с  красным дипломом по классу  фортепиано.
Была   направлена   в  училище   им.  Гнесиных  г. Москва  для  дальнейшего  обучения.  Сценическую  карьеру  начала  со  стрип-клуба «Ромашка», в который была приглашена танцевщицей  «без  оказания   интимных  услуг». Ростова  быстро  расширила  круг  знакомых  среди   творческих   людей   Ярославля.  Ее  заметил  один  из  руководителей  эстрадного   оркестра   и  пригласил    петь.

не, ну я не могу... вот...!!! господа, обратите внимание! И мотайте на ус, как "Звездами" становяца... :lol: :lol: :lol:

есть тема - помогите зафлудить им форум - уж больно наглые товарищи - каждый по одному флуду (благо регистрации не нужно) - и душа моя будет спокойна - скажите все что думаете им :))

регистрация там все таки нужна... Но идею полностью поддерживаю...

Там ещё и конкурс! Спешите участвовать!

УЧАСТНИЦА КОНКУРСА № 61 МИЛЕНА САМАЯ, САМАЯ!

Милене удалось отличиться! Не смотря на то, что на каждой странице конкурса написано, что мы не допустим лжи, Милена продолжает слать нам по нескольку сотен голосов за себя в день. Майл-адрес Милена изначально указала не верно, что уже является нарушением основных положений. Мы решили, для начала лишить эту конкурсантку всех голосов, которые были набраны ею до 9-ого августа и всю посещаемость считать за минус 250. Если будет понятно, что этот шаг ничего не дал, придется удалить ее из числа претенденток. Хотим обратить внимание участниц и их поклонников, что голоса с одного и того же IP-адреса и e-mail, за одну и ту же участницу больше одного раза будут расцениваться как попытки обмануть администрацию конкурса.

блянах.....
и угораздило ж меня там зарегиться-то????????
Сначала думал, что там народ серьёзный.....потом ПРОСТО ахх***ел..........просто пипец нереальный, чё там пишут............маньяки - это мягко сказано исчо....
уже и письмо местному модератору написал, чтоб меня оттедва удалили вместе с сообщениями, ..............позорище на мою лысину.. :Pray:

:biglaugh: :super2: :biglaugh:
"Это ночь виновата" :biglaugh: Прослушал три раза. После второго ржал, шо дурны.СУПЕР-ХИТ.

АААА - :):)
Я рад что вас проперло :))
Продолжайте в том же духе - я надеюсь они там разродились новыми хитами - я чет давно не заходил

:lol: :lol:
ну нельзя же так... страна зеркал... бред сумашедшего...

а флудить людям незачем... жалеть их надобно... вы ж на фоты лиш посмотрите да биографии почитайте - аны же балны!!!

Не, зонгмейкер нереально отжог... "Роза любви, дай любовнага сока...к розе прижмис небритой щекой..." Пясде-етс... Дура, блин, больно ж письке будет, если небритой щекой жацца...

розу песней назови, ей так хочеца любви..... я уж нимагу. не ходите по указанной сцыле:::)))))

Я валялся с текстов - это просто перлы

.........ПРИПЕВ:
Взгляд перехвачу,
Взглядом я сверлю.
Я тебя хочу,
И почти люблю.
Это не обман,
Буду я с тобой:
Это же таран,
Мой последний бой.

Челы - это реальное продолжение темы- я думал что таких чудаков тока один сайт -нихера подобного- оказца их чило миллион и этот похоже тока начало - флейм форева да простят меня админы....

[ADDED=Hostpital]1130365810[/ADDED]
похоже надо их в ссылу набирать типа музик джоггг

[ADDED=Hostpital]1130366534[/ADDED]
похоже надо их в ссылу набирать типа музик джоггг

Представляем Вам вокалистку Анну Вербенко, участницу и дипломанта многих всероссийских и международных вокальных конкурсов, среди которых «Сила России – в творчестве народа» (г.Ростов-на-Дону, весна 2002 г.),
:lol: :lol: :lol:

Жанр-Современный поп

Млин,Гости из прошлого.

Охренеть! Супер! А вокодер этот в супер-хите "эта ночь виновата"!Круто!

Originally posted by niknet
Вот  вам  ещё  перцы,  не  \"хуже\"...
http://www.realmusic.ru/studio86/

А это какого года записи вообще? Звучит как поздние 80-е в совке. Ничем не хуже там всякого Миража и.т.д :smile: Я слушал только первые 2.
Записано помоему на ленту. Вот я и думаю - может старые записи?

внатуре.. ржал..

[ADDED=KosteFUN]1130928122[/ADDED]
но не так сильно

tokvlad:
А это какого года записи вообще? Звучит как поздние 80-е в совке. Ничем не хуже там всякого Миража и.т.д  Я слушал только первые 2.  
Записано помоему на ленту. Вот я и думаю - может старые записи?
Ну а почему бы и нет? - кто-то, кто не сумел раскрутиться так как мираж, но позаписал песен в те времена сейчас и выложил... Хотя бы по той причине, что стиль этот снова стали вспоминать - если есть фанеры, то чего не выложить?

Originally posted by Adriano 2
Ну а почему бы и нет? - кто-то, кто не сумел раскрутиться так как мираж, но позаписал песен в те времена сейчас и выложил... Хотя бы по той причине, что стиль этот снова стали вспоминать - если есть фанеры, то чего не выложить?
Ну да. Тогда в таком случае в принципе неплохо сделано для того времени. Сейчас это конечно смешно слушать, а тогда так сделать было весьма непросто.

Originally posted by niknet
Это  современные  записи  -  там  везде  V-Station
бас-арпеджиатор  иргает...
Ну я не определил. Звучит (для меня) как конец 80-х :smile: Немного чистовато с ритмом и басом может быть... Вообще они деньги на радио могли зарабатывать тогда - моделированием групп тех времён. :smile:

Сейчас просматривают