НЕ смог здеожаться - ржал все утро

tokvlad Ты пойми, возможности в то время такие, как у "Миража" были не у многих... Появлялись группы-сателлиты, но их всегда можно отличить по звуку... ("ЛСД" из Уфы,"Электронный мальчик" из Ижевска и т. п.) Во-первых звук у них был реально кривой и не ритмичный, во-вторых голосовая обработка как в ресторане... Я не думаю, что в то время этот парень из Новосибирска был настолько богат, что купил себе машину времени и привёз из будущего VST под названием V-Station...

niknet

Ну я не знаю там кто откуда и.т.д в этой комманде. Я - когда был Мираж актуален - слушал Motorhead, перейдя на него после Black Sabbath :smile:
Для меня тема одна с твоей ссылки слушается реально как старый трек конца 80х. Вполне возможно, что я ошибаюсь. Или это ремикс такой. Не знаю. Но очень реально близко к саунду совковой попсы 80х годов. :beer: :smile:

Originally posted by tokvlad
niknet

Ну я не знаю там кто откуда и.т.д в этой комманде. Я  - когда был Мираж актуален - слушал Motorhead, перейдя на него после Black Sabbath

А я ходил на концерт Black Sabbath в "Юбилейный" в 88 г. У меня до сих пор ощущение, что они под фанеру играли, уж больно чистым был звук... (По сравнению с тем же Кузьминым и "Динамиком" в те года...)

niknet

Я слушал в дестстве Блэк Саббат. Так получилось. С оригинальных кассет голландских - это было тогда круто (в 1983). Был потом Акцепт и Айрон Мэйдн в списке. А в 1986 году мне попал в руки диск Моторхэда и я реально на них запал. Всё остальное было "легко" слишком :biglaugh:
В Юбилейном я был в 1988 на Саббате (я сам с Питера кстати). Они меня не разочаровали так сильно - как например Uriah Heep. Нормально так было. Звучали они хорошо - согласен. Но я стоял у самой сцены. Они реально играли. Я к тому времени мог это (думаю, но не уверен) -определить. Я сам играл в комманде уже пару лет. помоему там всё вживую было. Просто звук был хороший для Юбилейного.

Originally posted by tokvlad

В Юбилейном я был в 1988 на Саббате (я сам с Питера кстати). Они меня не разочаровали так сильно - как например Uriah Heep. Нормально так было. Звучали они хорошо - согласен. Но я стоял у самой сцены. Они реально играли.

Так мы с приятелем тоже стояли у самой сцены, пришли заранее чтобы встать туда... И тоже играли в одном коллективе: я на ударных, а он на басу...

Меня поразили ещё костюмы их, внешний вид и шоу... А ещё гитары были у них с радио-передатчиками...
По тем временам как инопланетяне, мля...

Originally posted by niknet
По  тем  временам  как  инопланетяне, мля...

Ну да. Другое время было. Жёсткое деление на Запад и Восток. Железный занавес. :cool: Люди на Запад попадали когда - обморок у некоторых был в натуре :biglaugh: Сейчас нет уже конечно. :smile:

Almond:
Самый суперхит - это \"Ночь виновата\" в исполнении ярославской Уитни Хьюстон Алисы Ростовой.

Кто мне скажет, хоть одну точную ноту она взяла в этом бессмертном произведении? Я ни одной не смог найти :(
там же написано - "черновик" :biglaugh:

Сейчас просматривают