Друзья, подскажите пожалуйста, а бывают ли в природе какие нибудь акции для совсем бюджетного варианта, типа взять Slate Digital ML-2, и чтоб к нему шел по акции дополнительный пак моделей миков например),
Спасибо!На ML-2 Слейт не делал пока никаких акций и никаких дополнительных паков микрофонов к нему пока нет, есть только базовый комплектный.
Да, я знаю, но изначально эмуляции делались под него. Я замерил преамп у apollo twin x, есть подъем сверху, допустим. Просто у Сферы, допустим, на сколько мне известно, провалили частоты железно в самом микрофоне и компенсировали в софте это, что бы не юзали другие майки. А коммерция дело такое, сделали где - нибудь хитрость, что бы преампом пользовались, а потом поняли, что коммерчески выгоднее продавать мик отдельно, у их прямых конкурентов (Сферы) преамп не нужен и "разрешили", а кривое ачх никуда не делось) Короче, я параноик))) Ну и в целом очень бы хотелось посмотреть на его ачх, на сколько он "ултралинейный"@Buratini, да они уже давно микрофон без преампа продают и рекомендуют втыкать в любой нормальный преамп
Он не ультралинейный.Графики микрофона без эмуляций есть на audiotestkitchen.Достаточно яркий микрофонДа, я знаю, но изначально эмуляции делались под него. Я замерил преамп у apollo twin x, есть подъем сверху, допустим. Просто у Сферы, допустим, на сколько мне известно, провалили частоты железно в самом микрофоне и компенсировали в софте это, что бы не юзали другие майки. А коммерция дело такое, сделали где - нибудь хитрость, что бы преампом пользовались, а потом поняли, что коммерчески выгоднее продавать мик отдельно, у их прямых конкурентов (Сферы) преамп не нужен и "разрешили", а кривое ачх никуда не делось) Короче, я параноик))) Ну и в целом очень бы хотелось посмотреть на его ачх, на сколько он "ултралинейный"
Да, знаю, его ачх у меня есть, оттуда как раз. Я говорил об АЧХ преампа, а не микрофона)Он не ультралинейный.Графики микрофона без эмуляций есть на audiotestkitchen.Достаточно яркий микрофон