Я купил новый пакет микрофонов.
Как по Вашему, стоит ли оно $100? Или плацебо из-за новизны?
Я купил новый пакет микрофонов.
Как по Вашему, стоит ли оно $100? Или плацебо из-за новизны?
Подскажите еще -
получается с микрофоном идет 2 пака виртуальных микрофонов + 3 бонусный пак + виртуальные преампы.
VMR 2.0 в комплекте не идет, его отдельно нужно покупать? И нужен ли iLock или без него можно обойтись?
@Anton Labaznikov, ilok (донгл) уже не нужен, на облако перевели.
лицензии пользователей SSD
Если не в лом,запили картинки PluginDoctor , и LA и HA...Я купил новый пакет микрофонов. Действительно звучат по-другому и на мой взгляд лучше
Если не в лом,запили картинки PluginDoctor , и LA и HA...
Как-то так...Прошу прощения, но я к сожалению не знаю, что это такое. Боюсь без пошаговой инструкции, что именно мне надо сделать - ничего не выйдет.
Успели потестировать подольше? Просто жду микрофон и файлы не могу скинуть то бы сравнить, и думаю стоит и брать до приезда микрофона?Я купил новый пакет микрофонов. Действительно звучат по-другому и на мой взгляд лучше. Я бегло попробовал на одном голосе в сравнении со старыми моделями и новые мне понравились больше.
Успели потестировать подольше? Просто жду микрофон и файлы не могу скинуть то бы сравнить, и думаю стоит и брать до приезда микрофона?
Коллеги, обладатели всех паков микрофонных эмуляций, подскажите стоит ли иметь в арсенале всё? На сайте есть инфа об основном пакете который идёт с микрофоном, а потом сразу почему-то инфа о Classic Tubes 3. А где второй? Просветите пожалуйста.
Наконец получил пару ML-2. Пока не тестил. На вид- фитюлька))
Приветствую всех форумчан.Подскажите пожалуйста.Приобрел микрофон Slate Ml-1,ввел passcode,на почту получил ключ для ilok manager - но не могу активировать софт через ilok cloud.Также являюсь владельцем Everything Bundle,где активация по облаку проходит без проблем.Обязательно ли нужно покупать Dongle Pace ilok 3? или как то можно активировать Slate VMS по-другому.Заранее спасибо
И сейчас нельзя.В таком случае надо продавать с айлокомРаньше нельзя было купить плагины без микрофона. Как сейчас - не знаю.
немного поправлю.И сейчас нельзя.В таком случае надо продавать с айлоком