Шо шо? ))) Может все-таки в U47м этот капсюль стоял? )))У меня Gefell UM70/MV692, его в списке нет. Но капсюль там такой же, как и в U87.
Ни чего удивительного.Вряд ли это видео писали у Слейта ,с тем самым миком с которого снимали параметры для эмуляции.Ведь понятно ,что разница ,хоть не большая ,но есть у одинаковых моделей.что А - это Слейт, он на каплю верхастей
Вот,да хоть до декабря! Лишь бы отдал обещанный второй пак миков .оо. Как и ожидалось.... Продлили акцию до конца сентября..
Да-да, в 47м, конечно, ошибочка вышла.Шо шо? ))) Может все-таки в U47м этот капсюль стоял? )))
Не, у A более "фирменная" верхушка, у B она более "абразивная", больше похожая на современные Нойманы.думаю,что А - это Слейт, он на каплю верхастей
скажи,пожалуйста,откуда инфа?
Думаю Вакс или ещё кто то следующий запилит нормальный видос и без путаницы в терминологии
Он сам сказал ))) что заказал )
он говорит здесь об этом на 1 час 01 минута примерноВ этой теме не видел, видимо где-то пропустил.
http://vintageking.com/slate-digital-vms-virtual-microphone-systemГде сейчас его дешевле всего продают? Кто мониторил? Может какие наши дилеры появились ? А то доставка немалая на ебэе 400 баксов глянул..