эмуляция комбарей - это тоже "резинова женщина"? или эмуляция пространства реального?
В том же, в чём смысл всех эмуляций, в том-же, по причине чего возникло в общем ваше ремесло - звукозапись ---- раньше ведь музыку можно было только на реальном концерте послушать.По-моему это какая-то "резиновая женщина". В чем смысл эмуляции микрофона?
Далеко не так, по скольку, на сколько я помню прежние описания - для того, чтоб это всё работало, вы должны купить Слэйтовский Микрофон - а он видимо гипер линеен и широкополосен.Это как имея запись гитары снятой микрофоном с комбаря вешать на нее комбоэмуляцию.
Купи лучше Gefell UMT70.Похоже я эту штуку себе куплю
Даже если так, скорее всего оно будет того стоить, слейт вообще жадностью не славится.Думаю,минимум 1499.99 будет
Тут я с вами почти соглашусь. Мне ещё не нравится его манера говорить не моргая...Не нравится мне как он поёт... и впаривает свои продухты как помидоры(грецкие орехи) на рынке
В видео про курсы он моргнул!Мне ещё не нравится его манера говорить не моргая...
Стареет)))В видео про курсы он моргнул!
а наши с вами горящие глаза и уши. Мы же должны верить в чудо!))
сейчас огромная доля "студий" это один микрофон + пред + карта + софт (второе дело что это не очень позитивная тенденция)Я бы воспринял всю PR компанию этого Slate VMS, как назойливое проталкивание продукта далеко не первой необходимости,
Понятно на какую аудиторию это все рассчитано. НМВ, хуже всего то, что барыга Слейт позиционирует это как 100% замена мику за 30 килобаксов, а на деле продает резиновую бабу.
попытка втюхать китайский роллекс
что я услышал в демо превьюшке - это просто эквализация + компрессия + сатурация