Привет всем подскажите где найти а может кто выложит в архиве плагин JS: ATK/FOA/Decode/Binaural буду благодарен
Может просто каждый в теме напишет какой JS использует, как им пользоваться лучше, что нравится в нем, что не нравится и где его найти.Так что, будем мутить тему с мануалами или описанием js-плагинов?
Сложно это.Я,например,пользуюсь в основном миди-плагинами.Описывать там нечего-миди-фильтры всякие,транспозеры,генераторы.В основном,когда открываешь плагин,все понятно.Если что-либо сложное-в плагине-в начале кода-пишут справку.Кнопка edit.Плагов много и разбираться в них страшно начинать
Соглашусь конечно. Описание нужно скорее для того чтобы обратить внимание на чтото крайне полезное, упущенное из виду т.к. я например не понимаю зачем использовать к примеру некий JS компрессор если уже есть TheGlue DC8C2 ReaComp Molot Nightshine Mcompressor Sonitus Comp теперь уже и BusDriver и т.п. И поэтому JS компрессоры какбы есть, а практической пользы от них никакой. И так по каждой категории FX...Сложно это.Я,например,пользуюсь в основном миди-плагинами.Описывать там нечего-миди-фильтры всякие,транспозеры,генераторы.В основном,когда открываешь плагин,все понятно.Если что-либо сложное-в плагине-в начале кода-пишут справку.Кнопка edit.
Если описывать каждый плагин отдельно,начнется путаница в описаниях,что ничем не лучше путаницы в кол-ве
Масса хороших плагинов также можно ставить простым копированием dll.при создание плртабельного рипера не будет возникать вопроса с установкой внешних плагинов
Что-то я сомневаюсь насчет легковесности JS плагинов. Я приводил сравнение VST и JS версий Bassprofessor, разница существенная.@RJ Baker, есть задачи, для которых нужно использовать как можно более легковесные и без задержки плагины - вот тут в самый раз JS и приходиться разбираться.
На самом деле(которого на самом деле нет) прелесть в том,что JS-плагины могут быть уникальными и при этом, изменения кода доступны каждому.Не нравится мне,например,какое-то свойство-залез поменял,переназначил или удалил и вся любовь.
Я не о JS-ах у которых есть VST копии!Что-то я сомневаюсь насчет легковесности JS плагинов. Я приводил сравнение VST и JS версий Bassprofessor, разница существенная.
А в таком случае с чем сравнивать? Без начальной точки отсчета невозможно определить "тяжесть" плагинов.Я не о JS-ах у которых есть VST копии!
Но при загрузке налету компилируется в исполняемый код. Так что о работе плагина непосредственно через транслятор речи нет. Тут как говорится, война компиляторов.JS- написаны на интерпретируемом eel,с точки зрения производительности-это хуже.
плагинами, ретранслированными таким путём