А петь-то кто будет? Есть кандидатуры?Вот "Жди меня" (serge_ti) обладает вполне сравнивым потенциалом. И не надо ждать продюсеров. Выпускать релиз и отправлять в радиоэфир. Таких песен сейчас мало.
хорошую , продвинутую , современную поп- музыку
Ну, мне тогда в этой теме делать нечего )))Тут же мы хотим сделать: хорошую, продвинутую, современную музыку
Это должен быть настоящий Капитан Дальнего Плавания. Но капитаны, таких текстов не произносят...:unsure:Я никак не могу для этой песни найти исполнителя
Лепс мог бы, Долина. (Если им это нужно). В контакте у меня 4 певицы в друзьях: Валерия, Евгения Власова, Паулина Дмитренко, Надежда Некрасова. У каждой разный уровень "звездности", могу им ссылку кинуть на "Жди меня". Не откликнутся - поищем еще барышень, им же хуже.А петь-то кто будет? Есть кандидатуры?
Alex_HS , уже тоже проехали ... слава Богу .
Там в женском варианте текста всё не так цинично выглядитЭто должен быть настоящий Капитан Дальнего Плавания. Но капитаны, таких текстов не произносят
Ну это да... Но нет связи у меня с ними :-(Лепс мог бы, Долина.
Ну Валерия - да. Власова - холодная, да и поёт ли она ещё? Остальных не знаю, но если это их заинтересует и захотят спеть... я только за. Медляки вообще мало кого интересуютВалерия, Евгения Власова, Паулина Дмитренко, Надежда Некрасова.
Почему? Слово Поп-музыка смущает? Или хорошая, современная, продвинутая? Чем это плохо-то?Ну, мне тогда в этой теме делать нечего )))
Расшифруй эти слова, пожалуйста. Спеть-то может и захотят, но потребуются действия по адаптации тональности, аранжировки под конкретного исполнителя. Не уверен, что на этой стадии кто-то решит предложить наличные.если это их заинтересует и захотят спеть... я только за
Просто вышеупомянутые эпитеты не применимы к тому, что делаю лично я. )) А в остальном - как можно быть против современного и продвинутого? )) Хотя бы в качестве потребителя ))Слово Поп-музыка смущает? Или хорошая, современная, продвинутая? Чем это плохо-то?
Это мелочи. И я не склонен к сиюминутному заработку. Но Sov_OK, это нужно в теме не проНе уверен, что на этой стадии кто-то решит предложить наличные.
, а другую создавать, не?продвинутую , современную поп- музыку )
18 октября в Одессе выступала. (Так на её официальной странице указано). Пела ли она там или только "фанерила", я не знаю. Лепсу и Долиной, наверное, не до нас. Хотя, кто знает... Какие еще предложения, господа Делатели Денег Из Музыки?Власова - холодная, да и поёт ли она ещё?
Делатели Денег Из Музыки?
, это он так пошуил, насчёт своей музыки, то.) Она ведь, зачастую, намного полнее и не-фоновее того, что производят создатели муз.контента сегодня, а они ж наоборот, производят с целью обратить внимание. Вот и парадокс.)меблировочной музыки Эрика Сати.
Этот артист может и не оценить это или вообще не получить, так что всеравно в космос.Я люблю писать под определенного артиста. По сути это самый правильный подход. Ты чувствуешь его образ, его манеру, то, как он поет, и т.д. А так будто в космос писать.
администратор забрал, передаст.
под определенного артиста
Этот артист может и не оценить это или вообще не получить, так что всеравно в космос.
Вот написал я напрмер песню под определенного артиста. И в форум ему писал и на концерте выловил, что бы диск вручить. Правда меня не подпустили, администратор забрал, сказал передаст. Ждал долго, нет ответа. А песню другие артисты просить стали, отдал другим. В итоге песня пошла, её исполняют в кабаках и концертах. Но мне пишут кометы, что вот бы было здорово, чтоб тот первый её исполнил, потому что она в его характере. Объясняю, что изначально написана она под него, но ему не нужна. И чего теперь с ней делать то, пусть хоть кто то исполняет...:russian:
Хотя думаю тут скорее всего