Продюсерские проекты .

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
В параллельной теме упоминался "Айсберг в океане". Вот "Жди меня" (serge_ti) обладает вполне сравнивым потенциалом. И не надо ждать продюсеров. Выпускать релиз и отправлять в радиоэфир. Таких песен сейчас мало.

• Like
Реакции: serge_ti
Вот "Жди меня" (serge_ti) обладает вполне сравнивым потенциалом. И не надо ждать продюсеров. Выпускать релиз и отправлять в радиоэфир. Таких песен сейчас мало.
А петь-то кто будет? :-) Есть кандидатуры?
Я никак не могу для этой песни найти исполнителя, да и ссылки на песни с русскими текстами дал я не в контексте темы, они из другой оперы. Тут же мы хотим сделать:
хорошую , продвинутую , современную поп- музыку

А петь-то кто будет? :-) Есть кандидатуры?
Лепс мог бы, Долина. (Если им это нужно). В контакте у меня 4 певицы в друзьях: Валерия, Евгения Власова, Паулина Дмитренко, Надежда Некрасова. У каждой разный уровень "звездности", могу им ссылку кинуть на "Жди меня". Не откликнутся - поищем еще барышень, им же хуже. :)

Это должен быть настоящий Капитан Дальнего Плавания. Но капитаны, таких текстов не произносят
Там в женском варианте текста всё не так цинично выглядит :-)
Лепс мог бы, Долина.
Ну это да... Но нет связи у меня с ними :-(

Валерия, Евгения Власова, Паулина Дмитренко, Надежда Некрасова.
Ну Валерия - да. Власова - холодная, да и поёт ли она ещё? Остальных не знаю, но если это их заинтересует и захотят спеть... я только за. Медляки вообще мало кого интересуют :-)

Ну, мне тогда в этой теме делать нечего )))
Почему? Слово Поп-музыка смущает? Или хорошая, современная, продвинутая? Чем это плохо-то?

если это их заинтересует и захотят спеть... я только за
Расшифруй эти слова, пожалуйста. Спеть-то может и захотят, но потребуются действия по адаптации тональности, аранжировки под конкретного исполнителя. Не уверен, что на этой стадии кто-то решит предложить наличные. :)

Слово Поп-музыка смущает? Или хорошая, современная, продвинутая? Чем это плохо-то?
Просто вышеупомянутые эпитеты не применимы к тому, что делаю лично я. )) А в остальном - как можно быть против современного и продвинутого? )) Хотя бы в качестве потребителя ))
Я только за...

Не уверен, что на этой стадии кто-то решит предложить наличные. :)
Это мелочи. И я не склонен к сиюминутному заработку. Но Sov_OK, это нужно в теме не про
продвинутую , современную поп- музыку )
, а другую создавать, не? :-)

Власова - холодная, да и поёт ли она ещё?
18 октября в Одессе выступала. (Так на её официальной странице указано). Пела ли она там или только "фанерила", я не знаю. Лепсу и Долиной, наверное, не до нас. Хотя, кто знает... Какие еще предложения, господа Делатели Денег Из Музыки? :)

Кто может знать, как карта ляжет? Можно 100 продвинутых вещей создать, которые никто не купит. Можно одну консервативную, которая привлечет внимание. Решает расклад на аудиорынке, он стихийный, как курсы акций на бирже.

Делатели Денег Из Музыки? :)

)) Тема не про Музыку, про музыкальную продукцию )

Это не значит, что у ее создателей не может быть вкуса, образования, таланта.
Настоящие Истинные Музыканты (НИМ) необязательно должны пренебрежительно относится к создателям ""музыкального контента".
Здесь правила игры другие, в отличии от Музыки )

НИМы могут считать музыкальную продукцию подвидом меблировочной музыки Эрика Сати.

И много миллионов людей на планете живут, любят, чувствуют, работают именно под меблировочную музыку их жизни ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serge_ti
[OFF]
меблировочной музыки Эрика Сати.
, это он так пошуил, насчёт своей музыки, то.) Она ведь, зачастую, намного полнее и не-фоновее того, что производят создатели муз.контента сегодня, а они ж наоборот, производят с целью обратить внимание. Вот и парадокс.)
[/OFF]

Я вообще не понимаю смысла вываливания.
Очень мала вероятность того , что здесь случайно кто-то что-то заметит, а уж тем более купит.

Я люблю писать под определенного артиста. По сути это самый правильный подход. Ты чувствуешь его образ, его манеру, то, как он поет, и т.д. А так будто в космос писать.

Я люблю писать под определенного артиста. По сути это самый правильный подход. Ты чувствуешь его образ, его манеру, то, как он поет, и т.д. А так будто в космос писать.
Этот артист может и не оценить это или вообще не получить, так что всеравно в космос.
Вот написал я напрмер песню под определенного артиста. И в форум ему писал и на концерте выловил, что бы диск вручить. Правда меня не подпустили, администратор забрал, сказал передаст. Ждал долго, нет ответа. А песню другие артисты просить стали, отдал другим. В итоге песня пошла, её исполняют в кабаках и концертах. Но мне пишут кометы, что вот бы было здорово, чтоб тот первый её исполнил, потому что она в его характере. Объясняю, что изначально написана она под него, но ему не нужна. И чего теперь с ней делать то, пусть хоть кто то исполняет...:russian:

Хотя думаю тут скорее всего
администратор забрал, передаст.

Чтобы позволить себе писать под определенного артиста нужно быть уже крутым востребованным композитором к которому выстраиваются очереди из артистов, а не наоборот. Конечно исключения бывают. Хотя у меня при написании песни она в голове поется чьим то голосом, и зачастую чьим то конкретным, как то так само собой.

под определенного артиста

Вот не знаю... всегда пишу, как душа велит, не думая о том, буду это сам петь или куда-то пристраивать. Отношусь к тому, что пишу, как к творчеству, а не как к "проектам".

А то, что именно это (моё, а не "специально под кого-то") может понравиться другим артистам - это уже отдельная тема. С теми моими песнями, которые поёт одна известная певица, как раз так и было, что они ей просто понравились среди остальных.

Последнее редактирование:
Этот артист может и не оценить это или вообще не получить, так что всеравно в космос.
Вот написал я напрмер песню под определенного артиста. И в форум ему писал и на концерте выловил, что бы диск вручить. Правда меня не подпустили, администратор забрал, сказал передаст. Ждал долго, нет ответа. А песню другие артисты просить стали, отдал другим. В итоге песня пошла, её исполняют в кабаках и концертах. Но мне пишут кометы, что вот бы было здорово, чтоб тот первый её исполнил, потому что она в его характере. Объясняю, что изначально написана она под него, но ему не нужна. И чего теперь с ней делать то, пусть хоть кто то исполняет...:russian:

Хотя думаю тут скорее всего

Согласен, это как рулетка. Это чисто мой подход, я не навязываю его никому :)
Главное, что песня живет!

Сейчас просматривают