Продюсерские проекты .

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Stop my love -супер , и даже на русском , но как ?
Вот с этим я думаю проблем не возникнет, "медляки" не так сложно перекладываются. Да в общем и на русском есть грустные песни. А вот там где ритмика и позитивное настроение... легче придумать сразу на русском. Вот, как раз...

А остальное на русском я уже выкладывал:
View hidden content is available for registered users!

Но это, кмк, не в тему

Вложения

Вот.., как бэ.., нравится мне. Но и только... Многим не... Почему-то.

Вложения

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Родион, не то чтобы засекречено, но с wav и т.п. - это уже коммерческие интересы))

я считаю (в отрыве от качества и коммерческого потенциала), что делать песни на английском с мотивацией "у нас рынка нет, а там на русском никому не надо" - конъюнктурщина такого же пошиба, как махровый гнилой блатняк от несидевших с мотивацией "надо, чтобы народ хавал, попроще". Грубо говоря, это получается как экспорт зерна заграницу при голоде местных. Накорми своего (сделай на русском), и потом делай туда. Причем "там" своего такого "шедеврального попса" и так вагоны. конкуренция выше. тем конъюнктурнее такое решение. Хотя, я считаю, не нужна попса на русском. Нужны поднимающие и жизненные песни.

Вот еще такая сладкая вокальная парочка есть ) Try, кстати, довольно сложная вокальная задача.

Родион, не то чтобы засекречено, но с wav и т.п. - это уже коммерческие интересы))
Убежден, что это никак не влияет. Ты не потеряешь деньги, если дашь мне "вавку". И не заработаешь больше, если не дашь. И я не заработаю ничего, если возьму её (и даже, возможно, аранжирую). И, разумеется, не стану беднее, если её проигнорирую. :newyear:

А можно наивный вопрос? What does it mean - продюсерские проекты - в контексте данной темы? И в чем ее суть?
Спрашиваю вполне серьезно, без подкола. В первую очередь, наверно - ТС. Хотя мнение остальных участников также интересно. Что, как, для чего, зачем...

Ты не потеряешь деньги, если дашь мне "вавку".

Во-первых, я умею говорить Нет даже друзьям )

Во-вторых, если при прослушивании Габи возникает интерес сделать с его вокалом ремикс или оригинальное произведение, то музыкальной компании важно понимать, какую коммерческую или рекламную выгоду это представляет.

Продюсерские проекты подразумевают "деньги сделать можно" (с) в заглавном посте Игоря.
Моя музыкальная компания готова к сотрудничеству ) за деньги )

Во-первых, я умею говорить Нет даже друзьям )
Илья, уже сегодня вечером все фрагменты опубликованных здесь тобой файлов могут быть сыграны ди-джеями в клубах всей планеты. Качества мп3 будет вполне достаточно. Тебя это не беспокоит?

Фрагменты в mp3 нет, не беспокоят, наоборот, пусть вызывают интерес к сотрудничеству )
Мне бы не хотелось опять получить за бурную деятельность в чужом топике не по делу, поэтому ограничимся уже сказанным и развивать тему "как правильно предлагать и покупать" не будем )

я солидарен в посыле. Есть же раздел "Продаю", "Вакансии", "Предлагаю услуги".
Нет, у меня посыл другой - в смысле, я не о переносе темы в другой раздел. Просто хочется ПОНЯТЬ - и смысл. и алгоритм последующих действий участников темы. А "деньги сделать можно" - это слишком расплывчато.

smack, Я так понимаю сюда можно выкладывать ещё нереализованные заготовки, песни, тексты, идеи из которых можно сделать комерчески успешную музыку\песню\исполнителя. Естественно с целью сотрудничества. Вполне возможно потенциальные исполнитель\продюсер\авторы найдут таким образом общие точки соприкосновения :-)

• Like
Реакции: smack
Ilya Prokhorov,ещё в прошлой теме возник у меня вопрос и теперь он окреп и я уже не могу его не задать)Те люди,демо голосов которых ты выкладываешь-у них в чём потребность? В материале?В продакшене?В деньгах?В продюсере?В идее?
Голоса то у них уже есть.Качественные причём.

• Like
Реакции: serge_ti и Ilya Prokhorov
в чём потребность?

В заказах ) Вокальные партии, участие в музыкальных проектах, реклама.

Материал (аранжировки и т.п.) напрямую не принимаются на рассмотрение, только через заказ вокальной партии, если появится желание работать в компании )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кофф и serge_ti
чём потребность? В материале?В продакшене?В деньгах?В продюсере?В идее?
Наверное, нужно ко всему, что выкладываем, давать адекватную сопроводительную информацию - что это, зачем, какие условия и т.д.

Про себя скажу, что все песни, которые я загрузил, есть желание реализовать с продюсером\исполнителем\проектом. Условия оговариваются, больше интересует не продать, а именно вложить в долгоиграющий творческий коллектив. Авторы текстов (некоторые тексты не мои) заинтересованы в том же. Песни в большинстве случаев писались под конкретные проекты, но либо не подошли, либо не успели реализоваться.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и lalaigor
Наверное, нужно ко всему, что выкладываем, давать адекватную сопроводительную информацию - что это, зачем, какие условия и т.д.
+100500, даже и "наверно", а обязательно. Иначе топик превратится в подобие школотских ресурсов, где выкладываются с непонятной целью обрывки-ошметки-недоделки )))
Ну, разве что уровень все-таки будет повыше - это ж РММ, а не... )))

При интересе к русскому! deep house советую поработать с Катей ) Пишет сама.

При интересе к русскому! deep house советую поработать с Катей ) Пишет сама.

Кстати, вот ее страничка на promo dj http://promodj.com/katiaria , сейчас, насколько я знаю ее аранжировщик уехал работать в америку и теперь нужна помощь в создании новых трэков.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Хотя, я считаю, не нужна попса на русском. Нужны поднимающие и жизненные песни.
сань, я таки думаю, что на русском тож можно написать подобное - жизнеутверждающее, позитивное и НEдерьмо. ну вот просто уверен в этом. мне каца, что просто русская рифма бедней в плане вариаций, чем америко-английский (любовь-морковь-кровь-вновь-бровь - и вощим-та все, а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету, блин). отсюда и слог хромает. чтоб написать на русском стоящую вещь, нужно быть на самом деле поэтом, а не просто писакой песенником (исключения тож есть, более чем уверен)

сань, я таки думаю, что на русском тож можно написать подобное - жизнеутверждающее, позитивное и НEдерьмо. ну вот просто уверен в этом. мне каца, что просто русская рифма бедней в плане вариаций, чем америко-английский (любовь-морковь-кровь-вновь-бровь - и вощим-та все, а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету, блин). отсюда и слог хромает. чтоб написать на русском стоящую вещь, нужно быть на самом деле поэтом, а не просто писакой песенником (исключения тож есть, более чем уверен)
я про попс, где любовь рифмуется по таксометру. вот пусть поэты и пишут тексты для песен.

Чистая поэзия и песенные тексты - вещи в чем-то разные. Дело не в простоте и удобоваримости. Дело в чем-то другом.

Я, например, не люблю показывать тексты своих песен отдельно от музыки. Т.к. тексты сочиняются практически одновременно с мелодией.

а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету

Ну например, у Розенбаума немало разных ассоциативных вариантов (когда не по последнему слогу привязка). Это так - из того, что вспомнилось.

Sov_OK, да, это явно один из лучших вариантов, НО, че ни говори, руки вверх тут все же обскакали всех ))) хоть и заядлая попса, а жару дали канеш (я случаем не оффтоплю, братцы? ;) по-ходу, все уже давно написано, так получается, имхо
Slava V, да, вот еще подтверждение ))) розик наше все, че уж тут. да и ваще, на форуме у нас тоже далеко не лошары сидят - все понимают, надеюсь... вон, сереги, который sergei_ti, песни послушал - так ведь реально офигенные песни, ребяты! а в звездах все то же Г... ходит. несправедливо, я щетаю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serge_ti

Сейчас просматривают