Вот с этим я думаю проблем не возникнет, "медляки" не так сложно перекладываются. Да в общем и на русском есть грустные песни. А вот там где ритмика и позитивное настроение... легче придумать сразу на русском. Вот, как раз...Stop my love -супер , и даже на русском , но как ?
Вываливаем всё , из чего можно сделать деньги ( хорошую , продвинутую , современную поп- музыку )
Да. И дабстеп, и транс, и R&B. Илья, а ссылку на wav с точным bpm можно? Или это сверхкоммерческизасекречено?Вываливаю (с) вокалиста, слышно, что деньги сделать можно )
Убежден, что это никак не влияет. Ты не потеряешь деньги, если дашь мне "вавку". И не заработаешь больше, если не дашь. И я не заработаю ничего, если возьму её (и даже, возможно, аранжирую). И, разумеется, не стану беднее, если её проигнорирую. :newyear:Родион, не то чтобы засекречено, но с wav и т.п. - это уже коммерческие интересы))
Ты не потеряешь деньги, если дашь мне "вавку".
Илья, уже сегодня вечером все фрагменты опубликованных здесь тобой файлов могут быть сыграны ди-джеями в клубах всей планеты. Качества мп3 будет вполне достаточно. Тебя это не беспокоит?Во-первых, я умею говорить Нет даже друзьям )
Нет, у меня посыл другой - в смысле, я не о переносе темы в другой раздел. Просто хочется ПОНЯТЬ - и смысл. и алгоритм последующих действий участников темы. А "деньги сделать можно" - это слишком расплывчато.я солидарен в посыле. Есть же раздел "Продаю", "Вакансии", "Предлагаю услуги".
в чём потребность?
Наверное, нужно ко всему, что выкладываем, давать адекватную сопроводительную информацию - что это, зачем, какие условия и т.д.чём потребность? В материале?В продакшене?В деньгах?В продюсере?В идее?
+100500, даже и "наверно", а обязательно. Иначе топик превратится в подобие школотских ресурсов, где выкладываются с непонятной целью обрывки-ошметки-недоделки )))Наверное, нужно ко всему, что выкладываем, давать адекватную сопроводительную информацию - что это, зачем, какие условия и т.д.
При интересе к русскому! deep house советую поработать с Катей ) Пишет сама.
сань, я таки думаю, что на русском тож можно написать подобное - жизнеутверждающее, позитивное и НEдерьмо. ну вот просто уверен в этом. мне каца, что просто русская рифма бедней в плане вариаций, чем америко-английский (любовь-морковь-кровь-вновь-бровь - и вощим-та все, а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету, блин). отсюда и слог хромает. чтоб написать на русском стоящую вещь, нужно быть на самом деле поэтом, а не просто писакой песенником (исключения тож есть, более чем уверен)Хотя, я считаю, не нужна попса на русском. Нужны поднимающие и жизненные песни.
я про попс, где любовь рифмуется по таксометру. вот пусть поэты и пишут тексты для песен.сань, я таки думаю, что на русском тож можно написать подобное - жизнеутверждающее, позитивное и НEдерьмо. ну вот просто уверен в этом. мне каца, что просто русская рифма бедней в плане вариаций, чем америко-английский (любовь-морковь-кровь-вновь-бровь - и вощим-та все, а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету, блин). отсюда и слог хромает. чтоб написать на русском стоящую вещь, нужно быть на самом деле поэтом, а не просто писакой песенником (исключения тож есть, более чем уверен)
а "любовь" ведь самая важная тема в песнях, а рифм нормальных нету