Спасибо ,а то бедный Барада не знает куда ему уже и деться,стыдно, сил моих уже нет,уйду в монастырь илиMaximuS:
С другой стороны, я ничуть не осуждаю Бараду и ИМХО, претензии к нему неправомочны, не он ломал этот софт...
вот и все.

Спасибо ,а то бедный Барада не знает куда ему уже и деться,стыдно, сил моих уже нет,уйду в монастырь илиMaximuS:
С другой стороны, я ничуть не осуждаю Бараду и ИМХО, претензии к нему неправомочны, не он ломал этот софт...
вот и все.
А-а-атставить шовинизьму!Ты меня не понял. У NI такое поведение обосновано целиком и полностью. А у нас, хоть ты русскому пользователю унитаз золотой подай - всё равно в душу насрёт.
Ну скажем так СНГ и Германия это разные вещи абсолютно!Originally posted by MaximuS
decil
Native Instruments не комплексуют и параллельно с английской версией сайта, держат немецкую. Неправ ты, товарищ. Ни о каком жополизстве по отношению к юзерам речь не идет. Это прямой интерес разработчика.
Originally posted by MaximuS
Aktion
Почему?
:tongue: конечно не купят,потому что незачто,более того я скачал с инета большую часть выложенного вареза,это где то 20000-30000уеvaxa:
Потому что все равно не купят![]()
Aktion:
Приведу в пример Zone - они не релизят пиратскую версию если цена ниже 50 долларов. Я на них вышел - мы договорились что они выпускать мои плагины не будут. Тоже я проделал с Oxygen, H20 и Талио. Не совместно конечно но реально резил пиратской версии отсрочил на полгода точно - поэтому плагины не так распространены.
:biglaugh: значит Барада наркодиллер,а ты договорился с классными чуваками...интересно..интересно :lol:Aktion:
>С другой стороны, я ничуть не осуждаю Бараду и ИМХО, претензии к >нему неправомочны, не он ломал этот софт...
Наркодилеры тоже не выращиваютсинтезируют наркотики.
:tongue: неправ,ты уртрируешь,SpectrumWorx отличный плагин и мне он пригодился,а также я пообещал что отдам за него деньги,но как только разбогатею,придёться подождать,надеюсь не долго :gigi:decil:
Когда он возразил, что мол нехорошо - ему отвечают, ну и нех выпендриваться, иди для русских пиши, и ваще, большая часть такого софта - говно.
Я неправ?
Правильно! :thumbsup: Русский софт, а название компании русскому человеку не выговорить. :biggrin:Now Easy Jay:
Русские разработчики клали на русских пользователей, русские пользователи - на русских разработчиков. Полная гармония. Причем, прошу заметить, мы не были первыми.
В общем-то я согласен.Если бы не одно "но": не всё так просто с интеллектуальной собственностью.К примеру,на тех же кухонных прибамбасах в паспортах красуется надпись:не используйте в промышленных масштабах.И не потому,что ресурсов машинки не хватит--просто это другие деньги.Другой подход к бизнесу.vaxa:
А вообще то, зарабатывает или не зарабатывает кто либо бабло используя тот или иной софт изначально неправильная формулировка!Я более чем уверен и
Не скажи... Не скажи.... пару синтов это одно дело, а те же ромплеры или закрученные обработки, это в железе где?Originally posted by Valash
Ибо сдаётся мне--начнись охота на варез,и все мы дружно перейдём на железо.Причин пояснять не буду.Пусть и об этом подумают господа-разработчики.
Ну и что? А я 20лет работал... Мамочки моей жаль уже нет. А то бы мы прошлись с ней по самым пафосным магазинам, она там не раз, и не два прочитала бы свою и мою фамилию, и была бы горда нами обоими.Aktion:
Мне гараздо проще прикрыит рапидшару чем изменить сознание человека, который радуется факту что спер продукт над которым другой человек работал 2+ года.
А раз всё на английском, так и собирайте те деньги, на которых по англицки и написано. Мы ж вам не мешаем. Лично я буду рад если Вы будете богатым. Только я, в сём Вам помочь, пока не могу. Хотя и хотел бы. Но сначала я должен убедиться что мне на самом деле нужны чьи-то(в данном случае Ваши) два года работы. И мне бы хотелось прочитать о возможном великолепии этих работ на понятном мне языке. А когда "забесплатно", то я и в переводчике почитаю про сковородки и напильники.Aktion:
Русскоязычного сайта нет и не будет.
Если на шару, то это вовсе не означает что это обязательно пригодится.vaxa:
А между прочим на шару можно запросто было получить.
Вроде ж возраст указывает что ума у вас много...Originally posted by Zatvornik
Ну и что? А я 20лет работал... Мамочки моей жаль уже нет. А то бы мы прошлись с ней по самым пафосным магазинам, она там не раз, и не два прочитала бы свою и мою фамилию, и была бы горда нами обоими.
Только мне то от этого что?
Мне за квартиру надо заплатить и т.д. А там сидюками, нарезанными в мастер копии, не берут.
А раз всё на английском, так и собирайте те деньги, на которых по англицки и написано. Мы ж вам не мешаем. Лично я буду рад если Вы будете богатым. Только я в сём вам помочь пока не могу. Хотя и хотел был бы. Но сначала я должен убедиться что мне на самом деле нужны чьи-то два года работы. И мне бы хотелось бы прочитать о возможном великолепии Ваших работ на понятном мне языке. А когда \"забесплатно\", то я и переводчике почитаю про сковородки и напильники.
Так а никто ж не впаривает! Не пригодится, не бери, чего слюни разводить.Originally posted by Zatvornik
Если на шару, то это вовсе не означает что это обязательно пригодится.
Мне не платят и я платить не в состоянии.vaxa:
Причем тут мама, пафосные магазины и ее фамилия - это раз.
Это правильно. А как быть с уважением к покупателю?vaxa:
Требуют уважать автора
Лично мне кажется забавным жертв постоянного беззакония,принятого на государственном уровне и абсолютно легальном,призывать к сугубой честности.decil:
Авось когда в кармане денег нет, в супермаркете пиво не тырите
к сожалению софт.рынок СНГ это не та целевая которая потенциально купит, ибо софт узкоспециализированный, а зная реалии нашей жизни автор не поставил приоритетной задачу сделать русскую версию сайта