С одной стороны - да. с другой стороны пребывание "под крышей" - это сидение на пороховой бочке, ибо воля владельца помещения непредсказуема.лучше... под крышу к.н. ДДТ,или Дворца Культуры.
Ну не скажите, не скажите... Я в Тюмени начинал в студии работать, она базировалась в детском клубе - все было бесплатно - за концерты, что мы там организовывали. Было у нас 2 кабинета и концертный зал в распоряжении - очень даже неплохо плюс шуми не хочу. Искать надо, искать. Ибо на хате в жилом доме только тихо писать. Как в жилом доме писать гитариста??? Я в берушах захожу в тон зал на отсройку ибо так кочекгарит усилок, что сразу уши всмерть садятся до конца дня. А в жилом доме что будет то? Сразу соседи придут с петицией.В дефолт-сити ДК давно при деле все, аренда не скромнее чем в офисных центрах.
Искать надо, искать.
Совет - читайте внимательно посты собеседников. А то цитируете впрде бы в подтверждение своих мысоей, а не самом деле - в опровержение...Ну не скажите, не скажите...
Непременно. И/или в фискальные органы, и/или в бубен )))В жилом помещении живые ударные не катят, да и на электронную то установку соседи настучат..
я извиняюсь, товарищ, я че то подумал о миллионнике сразу)))) Ну Челябинск ничем не отличается от Тюмени (жил я там довольно продолжительно) и кстати говоря у одного чувака даже записывал песню в студии в районе ЧМЗ - он там у детского сада арендовал помещение. Кстати, может он здесь есть? Зовут его Дмитрий. Да, опять кстати, наше помещение ДК арендовано у детского сада одна половина.в ДЕФОЛТ-СИТИ
Вариант с ДК - самый удачный будет. Аренда очень недорогая, а вообще можно и бесплатно там прописаться, бартером, благо работы там свести записать раз в месяц.
Вот и я на таких условиях,пишу детей на праздники взамен помещение,в живописном районе рядом с морем,никаких машин,шума нет,сделал 3 шумоизолированные кабинки и контролка вся обработана.
Вот и я на таких условиях,пишу детей на праздники взамен помещение,в живописном районе рядом с морем,никаких машин,шума нет,сделал 3 шумоизолированные кабинки и контролка вся обработана.
В жилом помещении живые ударные не катят, да и на электронную то установку соседи настучат..
Никакого желания, так же как и брать в аренду помещение. Я же хочу серьёзный ремонт акустический делать, на который потрачу кучу денег, делать его в чужом помещении не вижу смысла.под крышу к.н. ДДТ,или Дворца Культуры.
Да, к стати этот вариант тоже надо рассмотреть/посчитать, но боюсь у меня не хватит денег... Только земля сколько стоить будет. Ну не хочу я на окраинах где-то + исключительно помещение под студию классно, конечно, но вдруг, что не получится, думаю если строить, то сразу надо учитывать потом возможную продажу для других целей, а не только студии, что бы там можно было магазин к примеру открыть ... А построить дом в котором будет и студия располагаться - здесь однозначно у меня средств не хватит...А лучший способ - построить собственное предназначенное помещение. Но вы же понимаете...
Промзоны есть, но отпадает сразу, чем центральней - тем лучше, считаю от места положения уже статус прилично зависит. В том то и дело, что моя первая цель не запись живых бэндов, здесь есть студии, которые это сделают лучше. С живыми музыкантами дело имею, больше с сессионниками. А про барабанную электро установку заикнулся - ну просто пусть будет, возможно пригодится в записи, в чём я не сомневаюсь. Да просто для себя куплю и для солидности заодним , клавиши порой поднадоедают, хоть побарабанить, размяться иной раз и то приятноpanmusicman, а промзоны умирающей рядом нужели нет? В Челябинске то? Арендовать полсотни квадратов, ты же вроде с живыми музыкантами всё больше дело имеешь - так еще и под репетиции потихоньку тон-зал сдавать можно, это стабильный хлеб, уж аренду отбить точно проще будет. Регистрируешь ИП - и вперёд.
Он будет понятен... потом... лет через десять...И какой смысл
Разницы мало