Собираются выпустить плагином на PC и мак: http://www.positivegrid.com/bias-desktop/
только не плагином а standalone программой
BIAS Desktop is a plug-in for Mac OS X and Windows with which you can create amp models in a new way never before thought possible.
я пощупал биас по вашей ссылке, - на голову выше ревальвера и всех прочих апсимов... хайгеновые ампы оч хороши дефолтные , кранчи тоже недурны , хотя им не хватает все равно вкусности настоящей , но..... реально это лучшее что я слышал из софтоампов ...
оч недурно ) , но gui в бете сильно тормозит ) загрузка проца у меня небольшая....
Попробовал я этот bias, мдаааа, впечатлен, но я бы не сказал что он лучше ревальвера 4, но что точно это то что в нем гораздо быстрее и просче нарулить нужный звук, вообщем то полсе bias я впервые в жизни залез в настройку схем в ревальвере с пониманием что я делаю и добился очень хорошего звука. Но в биасе прям реально очень быстро все настроить и надо постараться чтобы звук вышел плохим. Скажите когда он хоть примерно релизнется, я уже даже деньги на него отложил (надеюсь он не дороже 300 баксов будет стоить).
Только я так до конца и не разобрался чем JamUp отличается от Bias?
Но в биасе прям реально очень быстро все настроить
потому это и странно почему , jumup - не релизят первым ) ...на десктопе