с наступающим 2014!!!

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
43
г. Новочеркасск
привет самой музыкальной, познавательной, творческой, человечной планете RMM!!!
поздравляю всех Вас с наступающим новым годом! Желаю творческих успехов, море халявных vst/vsti, мирных бесед в топиках (а не как в последнее время), здоровья Вам и Вашей семье/родственникам!!!

год сложился у меня средним, с желаемой рабой не срослось... на другую не устроился (в армии коррупция просто пиз...), так что не купил я себе вирус xl rack.... семейные отношения вроде и хорошо,а с другой стороны бытовуха... джадаить перестал временно... ну а так амбиций много, планов на следующий год ещё больше...

елку наряжать начали сегодня, спиртное купил всем кроме себя... на стол будет утка с картошкой в духовке, оливье, селедка под шубой, моя фирменная на опохмел окрошка, все остальное по мелоче и в норму...

ну вот вроде бы и все вкратце.. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :goof::newyear::vino::FALLEN_02:

Присоединяюсь!Свершения задуманного и приобретения обдуманного! Клиентов побогаче,да в Италии дачу!!Серьезности в делах и здоровья в телАх!!! С наступающим,родной РММ!!!!!!!

Всех Вам благ в 2014г. А главное железного здоровья, как Вам, так и Вашим близким! Остальное само прилепится. :)
С НОВЫМ, НАСТУПАЮЩИМ!!!

P.S. Кста! А почему год лошади? А кони, что, не люди уже? :)))

Последнее редактирование:
откуда-не помню)))
Хорошее отношение к лошадям

[OFF]Били копыта,
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...
Улица опрокинулась,
течет по-своему...
Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...
И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
Может быть,
- старая -
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.
Владимир Маяковский[/OFF]

Друзья-коллеги! Не увидел, что тема уже есть, создал свою )))) Но уже попросил модераторов, чтобы удаплили.
Я от души поздравляю всех с этим замечательным светлым праздником! Желаю осуществления всех желаний, сбычи мечт так сказать! Побольше щедрых клиентов в 2014-м, новых хитов и свершений!
И конечно здоровья, любви и счастья вам и вашим родным и близким!!!
И дабы подкрепить слова, держите сто мегабайт новогоднего настроения, а точнее картинок на рабочий стол для режима слайд-шоу! Подборочку делал сам!
Всех ещё раз с Наступающим!!! Ураааа!!!!!

С Новым Годом, чуваки!
[MOD]Убедительная просьба ко всем - не создавайте больше новых поздравительных НГ тем! Перед созданием новой темы пользуйтесь поиском!!!
Вот есть отличная тема - в ней и поздравляемся.
[/MOD]

Пользуясь случаем - всех с наступающим!

LexaLexin, утка.. Окрошка.. Ааааааа!!! ))))
Зы
Работа- не волк. Без внимания не оставит страждущих. Все у тебя в НГ получится лучше чем расчитывал! Так всенда бывает, конда кажется что сверху в насущном отказали.

С Наступающим! ))

[video=youtube_share;AAzE73oly50]http://youtu.be/AAzE73oly50[/video]

LexaLexin, адрес пиши в личку, вышлю. К самому празднику не успеет, но может к старому НГ? Ну или чуть позже, почта же.. Можно исполнить.
Зы
Предупреждаю, он (самогон) по ходу не как у Чехова конечно, но заряжен ментальным посылом добра зато будет - гарант! ))) Как раз завтра выгон назначен. Попробую максимально быстро выслать.

digisystem, так давай в скайпе выгон и обсудим... я тоже возьму чего нибудь "хорошего"...
З.Ы. чет ты в нем (скайпе) перестал появляться...

LexaLexin, Лех, мотался месяца три примерно, потому не было. Сегодня не могу тож, тока приехал несколько дней, все пока трезво надо делать, но завтра конечно не удержусь ))) Можно завтра иметь ввиду сессию )))

Олежа, а куда там жать надо? )))) Не разобрамшись )))
Юр, ты чего? )))
На ссылку нажми, там само всё запустиццо...ну а если там само не запускается, то наведи курсор(это стрелочка такая на экране у тебя) на окно плеера и там появится панель управления, нажми на "пуск"(это такой треугольничек в левом нижнем углу) У тебя всё должно получиться, главное - не опускать руки...
pleasantry.gif

особенно у той, что справа...
А мне у той что слева, у правой оне сильно зыбкие какие-то...
biggrin.gif

С Наступающим!
Всем удачи, счастья и здоровья, чтобы этим всем пользоваться по полной)))

Я и моя СнегуркаEvaKade_NY-6.jpg поздравляем нашей скромной песней))

Вложения

С наступающим друзья! Всем мира с своим творческим "Я"! И чтоб муза не отходила от вас!

Сейчас просматривают