с наступающим 2014!!!

Друзья! Всех с наступающим! Здоровья, удачи, душевного равновесия и конечно.... Бабла много примнога:))))) рмм любимый форум- жизни ему стотысячпитсот лет:))))

tarzan, sorry, сейчас вот намахнул кагору, вроде нормальные коте, с лева, что за фоно, постоянно левой лапой крышку придерживает, что бы бутыль не упал, а по панораме с право, у котэ чудовищное звукоизвлечение на басовиолоне:)))

Друзья! Всех с наступающим новым годом!

Желаю всем здоровья, процветания, просветления!!!

5fj68JgI79I.jpg

я так полагаю, что на дальнем уже празднуют... тогда их с наступившим....

З.Ы. утка ещё печется, водка и коньяк в морозилке с утра, все остальное готово... сидим ждем и смотрим концерт на Рен ТВ...

не удержался.. хряпнул пока 30 грамм коньячка...

achsan, у меня жена любит такой музон... не понимает она музыку, который я "детишкам" кручу в клубах...

не удержался.. хряпнул пока 30 грамм коньячка...

achsan, у меня жена любит такой музон... не понимает она музыку, который я "детишкам" кручу в клубах...
Лёш, если приглядеться, то ничего не меняется- это не о формах, а о содержании:) Что раньше в 50х-80х слушали ...% забугор, и %...свой нейшнл, тоже и сейчас, и хорошо когда есть разнообразие, лично я бы свалил, если бы к примеру существовал только Скрябин, или только Роллинг Стоунс:))) Я даже сигареты одной марки не курю, ибо у нас всё превращают в фуфло:)

Застряла мышь на скролле подло
Чинить нет времени совсем
Держу бокал, поднятый гордо
Ну, с Новым годом РММ!!!
:newyear:

Наш уважаемый digisystem уже как 6 часов встретил Новый Год... :newyear:
братко,с наступившим тебя...
Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

Ну что, осталось уже полчаса))) Дааа, уходит этот год. Ну и хорошо. Будет другой, надеюсь что будет лучше уходящего. Пойду готовиться ко встречи. Ещё раз всех с наступающим.

Короче, я пошёл к тестю с тёщей убивать человеческое достоинство.
С праздником, камрады! Удачи всем, финансовых успехов, вдохновения, здоровья!
Остальное приложится.
С праздником!

Наш уважаемый digisystem уже как 6 часов встретил Новый Год... :newyear:
братко,с наступившим тебя...
Спасибо дорогой! ))) Давай уже (и остальные тоже) не сидите тут! За столом тусуйтесь! Все живы? - Проводите старый год, и круто входите в новый! )))))

Всех с Новым Годом! Добра и счаться всем! Привет с Юга!

С наступившим. УРАААААААААААААААААААААААА!!!)))))))))))) Наконец-то наступил))) Лошадка прискакала. Не белая, а дальше посмотрим:biggrin:

Сейчас просматривают