Не Лёха, взглянул...я сегодня на L.Z., затем Marcus Miller, Lee Ritenour, Keb' Mo', и в сладкий сон, а потом день сурка))сидим ждем и смотрим концерт на Рен ТВ
Лёш, если приглядеться, то ничего не меняется- это не о формах, а о содержании Что раньше в 50х-80х слушали ...% забугор, и %...свой нейшнл, тоже и сейчас, и хорошо когда есть разнообразие, лично я бы свалил, если бы к примеру существовал только Скрябин, или только Роллинг Стоунс)) Я даже сигареты одной марки не курю, ибо у нас всё превращают в фуфлоне удержался.. хряпнул пока 30 грамм коньячка...
achsan, у меня жена любит такой музон... не понимает она музыку, который я "детишкам" кручу в клубах...
Спасибо дорогой! ))) Давай уже (и остальные тоже) не сидите тут! За столом тусуйтесь! Все живы? - Проводите старый год, и круто входите в новый! )))))Наш уважаемый digisystem уже как 6 часов встретил Новый Год... :newyear:
братко,с наступившим тебя...
Лишь бы не белая)) Ну блюз не буду навязывать, успехов во всём!!!А к кому это лошадка прискакала ?
К Аллегровой - темная ) К Салтыкову - в яблоках ) Лошата ми кантара в италии живет ) А нам - рано ещеА к кому это лошадка прискакала ?