2 Gb от Yandex

kolyambusbass

Active Member
8 Янв 2010
248
123
43
Санкт-Петербург
Начали мерятся пиииии...:dirol:

Нужно обновить клиент до последней версии и кликнуть в нём на подарок.

Акция действует только для пользователей Windows и Mac OS до 13 января 2014 года. Использовать дополнительные 2014 МБ можно до 13 января 2015 года. По истечению этого срока ваши файлы, занимающее дополнительное место, не пропадут и будут доступны для скачивания. Если у вас уже установлено приложение, обновите его до версии 1.1.11.

Последнее редактирование:
Начали мерятся пиииии...:dirol:

Нужно обновить клиент до последней версии и кликнуть в нём на подарок.

Акция действует только для пользователей Windows и Mac OS до 13 января 2014 года. Использовать дополнительные 2014 МБ можно до 13 января 2015 года. По истечению этого срока ваши файлы, занимающее дополнительное место, не пропадут и будут доступны для скачивания. Если у вас уже установлено приложение, обновите его до версии 1.1.11.

Не, не рискнули. 13 января 2015 случится очень быстро. Год это мгновение в проблеме хранения данных... Спекуляция на цифрах.

Тьфу. Это ж не терабайтьы)))

618963263.jpg

Вы не представляете, сколько txt и аватарчиков можно разместить на двух гектарах!

Мне, кроме этого, яндекс ещё 200 гб подарил бессрочно. Это всем так?

Это они извенились за свой косяк, несколько дней назад у тебя могла винда навернутся из-за обновлени яда, вернее у многих навернулась, и всем потенциальным жертвам по 200 гб дали.
Бессрочно ), мне тоже повезло.

Мне, кроме этого, яндекс ещё 200 гб подарил бессрочно. Это всем так?

И мне... Регистрация винды таки слетела.... Но даже приятно стало, после таких извинений.

А вы какие-то операции производили, или оно само собой 200 гиг пришло? У меня нифига ((( Я уже и разлогинивался и софтину переустанавливал.

Регистрация винды таки слетела...
а я-то думал, чего она у меня слетела? Тогда вообще хмурое утро было - слетела регистрация, начала сама переустанавливаться звуковая карта и слетел рабочий стол. А через время, и правда, дали 200 гектаров откупных.
А вы какие-то операции производили, или оно само собой 200 гиг пришло?
Мне само пришло.

А вы какие-то операции производили

Может из-за того, что аккаунт с 2008 года или на яндекс директе я у них уже 4к баксов потратил, а может из-за того, что недавно дополнительно 20 гб покупал.
Скорее всего за какие-нибудь "заслуги" одаривали.

Кстати, винда не слетала на ноуте. Может, из-за того что не пиратская она там, а вместе с ноутом шла?

А вы какие-то операции производили, или оно само собой 200 гиг пришло?
Само пришло, после апдейта ЯД.
Кстати, винда не слетала на ноуте. Может, из-за того что не пиратская она там, а вместе с ноутом шла?
Ну, у меня тоже лицензия... Откатил на неделю, только после этого появилась возможность ввести ключ.

Сейчас просматривают