и что профессионалам с РММ мешало оказаться на месте "великого комбинатора"?
А чё ? Подвернулась тема - ввернул. ))))
Я скромняга по жизни. Буит темка - чё-нить ещё вверну )))
:biggrin:
...а дело было так...примерно с годик назад(может - больше) позвонил мне один наш софорумчанин, мой хороший приятель(да его многие знают, не пишу кто это, т.к. не знаю, захочет ли он это афишировать), позаонил, значиццо, и спросил: "Олежа, хощь музыку к Олимиаде нпопробовать напесать?" я грю: "..а чо, нннада?", он грит :"Ага", я грю - ну давай, напишу...", он грит:"... у меня есть знакомый(из "Воплей Видоплясова" или чего-то подобнго, сейчас не помню уже), так вот, он мне предложил
(типа в оргкомитете или еще где там работает), но я не потяну, наверное(он электронщик), вот тебе звоню...я говорю:"Ну а чего, давай напишу", он говорит: "Ну я тогда дам твои контакты и жди звонка"...я говорю: " Ну давай"..В общем, через несколько дней мне позвонили, но телефон был в отключке, т.к. я спал, я позвонил по этому номеру, оказалось, что он не принимает входящие, типа, только на исходящие...звоню потом в оргкомитет, пробил телефон, рассказал деушке про все это, она говорит, типа, кокретно мы этим не занимаемся, но если вам позвонили, то еще позвонят...ну и всё на этом..я уже и думать забыл про это дело, а тут тема всплыла...
Вообще, создалось впечатление, что как-то несурьёзно к этому делу там вообще относятся, хотя мне говорили, что будет набираться целая команда..:biggrin: