Тоже интересно. Или же есть ещё какие фильтры, стабилизаторы итд?А еще задумываюсь об аккумуляторном питании. Стоит ли? Пугают, что звук может стать не столь динамичным...
Тоже интересно. Или же есть ещё какие фильтры, стабилизаторы итд?А еще задумываюсь об аккумуляторном питании. Стоит ли? Пугают, что звук может стать не столь динамичным...
Можно пример подобного стаба?Сейчас радиопром выпускает стабы такой шумовой точности и низких пульсаций
он-лайн упсы с "чистым синусом" для звука не годяться!
Выкладываю архив с фотками внутренностей dCS 950. В 952 все практически также.
там такой феншуй
Ни в коем случае не автомобильные, они как раз для цикличной работы принципиально не годятся. Нужны так называемые тяговые аккумуляторы, такие используют в солнечно/ветровой энергетике. Вот неплохой обзор по типам и возможностям, хотя и несколько устаревшийМожет сейчас есть какие-то специальные аккумуляторы, сделанныедействительно для циклической работы? Или использовать автомобильные.?
Ни в коем случае не автомобильные, они как раз для цикличной работы принципиально не годятся
они, вобщем-то, именно так и работают (стартёры)
автомобильный акк - большая и короткая нагрузка несколько секунд.
тяговый акк - постоянно под нагрузкой
тогда извиняюсь, но от меня ускользает смысл этого вашего поста-- А где я иное писал?
не могли бы тогда пояснить, что имели в виду?А если таки учесть, что они, вобщем-то, именно так и работают (стартёры)?
об этом я и говорю.хотя в моем понимании смысла не имеет все равно, развод маркетиновый
Выше писал, что это:регенератор это обычный стабилизатор с двойным преобразованием.
Это девайс состоящий из генератора чистого синуса, потом - усилителя и дальше повышающего трансформатора до 220В. Причем синус не обязательно может быть 50 Гц. Многие наоборот отмечают улучшение в звуке при поднятии питающей частоты до 100 Гц и даже выше. В одной статье об изготовлении регенератора были проведены исследования, где говорится что с повышенной частотой понижающуме трансформатору в устройстве легче работается, а стабилизаторы дают меньше пульсаций.
по тонкому хрупкому льду индивидуального мировосприятия шагаешь ты отважный Дмитрий Сансама проблема чистого синуса яйца выеденного не стоит?
Высоких больше
Есть такой в продаже, и по чём?Послушал я ЦАП через правильный регенератор местного производства.