Приветствую
Есть владельцы Digilab dac 202 в Санкт Петербурге и какой там стоит ОУ?
Хотелось бы послушать на своих мониторах и возможно сравнить с другой техникой цап Mytek Stereo192-DSD DAC и встроенным цапом в медиакомбайн oppo 95
Самому интересен Digilab dac 202 , веду переписку с фирмой, хочу договорится о установки smd колодок для легкой смены ОУ , так как бывают несколько вариантов на выбор.
Как они сами пишут :
По поводу замены буферов у меня уже есть стандартная записка от
нашего инженера:
> Модификации заключаются в замене выходных драйверов в ЦАПе.
> По умолчанию LME49720 - звук помягче. AD8066 - звук пожестче. AD8620
> звук пожирнее. LT1469 - хвалят, но сами не слушали.
> Для сведения люди предпочитают AD8066. Для прослушивания музыки - AD8620.
Поэтому и была мысль заказать эти чипы и самому сравнить и выбрать что понравится, для начала хотелось бы услышать стоит ли оно того.
Отзывы слышал как положительные так и разные.
Еще удивляет что в основном не пишут при отзыве/обзоре какой там ОУ стоял и поэтому не исключаю, что могли слушать разные и поэтому мнения были разные.
Спасибо.
Есть владельцы Digilab dac 202 в Санкт Петербурге и какой там стоит ОУ?
Хотелось бы послушать на своих мониторах и возможно сравнить с другой техникой цап Mytek Stereo192-DSD DAC и встроенным цапом в медиакомбайн oppo 95
Самому интересен Digilab dac 202 , веду переписку с фирмой, хочу договорится о установки smd колодок для легкой смены ОУ , так как бывают несколько вариантов на выбор.
Как они сами пишут :
По поводу замены буферов у меня уже есть стандартная записка от
нашего инженера:
> Модификации заключаются в замене выходных драйверов в ЦАПе.
> По умолчанию LME49720 - звук помягче. AD8066 - звук пожестче. AD8620
> звук пожирнее. LT1469 - хвалят, но сами не слушали.
> Для сведения люди предпочитают AD8066. Для прослушивания музыки - AD8620.
Поэтому и была мысль заказать эти чипы и самому сравнить и выбрать что понравится, для начала хотелось бы услышать стоит ли оно того.
Отзывы слышал как положительные так и разные.
Еще удивляет что в основном не пишут при отзыве/обзоре какой там ОУ стоял и поэтому не исключаю, что могли слушать разные и поэтому мнения были разные.
Спасибо.
Последнее редактирование: