Там вроде в стадии бетты, не?гораздо лучше просто открывать доступ по протоколу WebDAV
значит будут лежать запароленные рары.
Уже терабайт? А было 100 гб... И как теперь получить 1 тб? )) или это только для новых пользователей
ПС ...а, сорри, нашел уже )
Нужно просто разлогиниться на мейл.ру и в клиенте облака, а потом обратно авторизоваться в клиентеПоискал - не нашел, ткните носом.
Там вроде в стадии бетты, не?
А мне понравилось, что весь клиент - на самом деле 1 экзешник и всё. Зря инсталлер к нему делали.
Работает быстро. Завтра попробую, сможет ли он из корпоративной сети через прокси законнектиться.
А лицензии - да, понаписали там юристы всякого, только нас этим не испугаешь
хорошая попытка, маилру, но нет.
Это точно! Сколько сил уходило на чистку системы от их агентов, спутников, и прочей хрени, которая из всех щелей лезет.не слишком хорошая репутация у Mail.Ru Group
посоны! а сто вы там храните? :unsure:
мне тоже ни к чему, да и нынешние обьемы позволяют всё хранить домаНахера мне один тб ? )
Бесплатно только до 20 января? Или раздавать будут только в этот период?Терабайт бесплатно и навсегда!
с 20 декабря 2013 по 20 января 2014
Вообще-то, по науке, хранение архивов в одном физическом/географическом месте считается очень ненадежным. Примеры надо? Пожар, наводнение, кража, попадание 380 вместо 220 в сеть по вине пьяного электрика и т.д.нынешние обьемы позволяют всё хранить дома
А винчестер у тебя сколько Тб?Нахера мне один тб ?
Примеры надо?
чудеса :cool2:попадание 380 вместо 220 в сеть по вине пьяного электрика
А если поставить ихнюю прогу, получить ТБ, удалить прогу и пользоваться веб интерфейсом?дык это... Хранение чего-то в облаке означает хранение этого же на винте (синхронизация), так что очистить не получится )
так все равно... В самом веб-интерфейсе нет функции заливания туда чего-либо. Только синхронизация с выбранной папкой на компе