оборудование в подписях, может ну его нафик?

оборудованию в подписи:

• Всего проголосовало
    44
А что, в профиле уже не кошерно указывать свой сетап? Или лень посмотреть профиль интересного собеседника? Так а поможет ли тогда список оборудования в подписи?

Инфа помоему небесполезная, но чистоты и полезного пространства мессаги ради.... тогда оптимальный вариант был бы скажем вот слева, где аватар, в самом низу сделать раскрывающийся спойлер с инструментарием, ну навроде как продолжение инфы о данном юзере, но если движок не располагает к этому то конечно. Ну или просто в профиль перетащить инфу в крайнем случае (там ведь есть раздел "сетап" правда не проверял как это будет работать, отображаться т.е.) делов то.
А что, в профиле уже не кошерно указывать свой сетап?
Да вот опередил)

Или лень посмотреть профиль интересного собеседника?
Или же задать ему вопрос - чем, мол, и как? ))

А вообще-то сетап никак не связан напрямую с результатом работы, как показывает нам жизнь )))

P.S. Спасибо коллеге Амбруазычу за напоминание о таковой опции - в подписи места не нашел, дык проставил сетап в профиле ))))

Последнее редактирование:
Да не будет никто это отменять. Дел у нас не хватает как будто.
Технически возможно только вообще подпись отключить. Не только сетапы пропадут, но и ссылки на работы и всякое остальное. А избирательно - невозможно в принципе.
Так что пофиг.

Мне кажется, что оптимально как раз загонять под спойлер, чтобы поиску не мешало. Да и несколько строк про сетап, постоянно висящих, иной раз мешают. А под спойлер, уж это как кому захочеццо.

Music_Hawk, дык вроде подпись поисковику не отдается - поисковик получает упрощенную страницу. По мне спойлер выглядит тяжеловеснее небольшой подписи - он еще и от фона отдирается и подвал увеличивает...

Поисковик получает следующее:

http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php?t-39827-p-7.html

По мне спойлер выглядит тяжеловеснее небольшой подписи - он еще и от фона отдирается и подвал увеличивает...

Вот да... если что и считать визуальным мусором - так это он и есть.

дык вроде подпись поисковику не отдается - поисковик получает упрощенную страницу

По уму вроде должно быть так, на деле уникальная подпись гуглится (проверил), так что поисковик и их хавает. Может ранжирует по другому...

fakeitback, кстати только что обратил внимание - подпись сделанная уменьшенным кеглем - вообще не отвлекает внимания - узорчик... Пример - подпись fakeitback. Но если надо - прочитаешь) Вот это дело!

Можно еще засерить (поймите правильно) :clap:

Думаю, принуждать никого не надо, но подпись характеризует человека определенным образом.

КМК сетап в "визитке" (подписи) - это скорее атрибут ресурсов, на которых обладание той или иной штучкой автоматом выделяет его на фоне владельцев прочих недостойных приборов (по крайней мере, он так думает).

На РММ все же статус юзеров вроде определяется иными критериями, ЕНО... Так что лично я смысла не вижу, а что касается других - пусть решают для себя.

дядьки, в стандартном интрефейсе форума наличие текста в подписи (в разумных пределах - пару строк) не мешает, или это только мне? так что, мне кажется, запрещать это правилами не стоит. А уж что там чел перечисляет - его проблемы, изнт ит?

Мне лично всё равно, но благодаря моей подписи, например, в личку с завидным постоянством поступают вопросы о РМС ТВ2, об Адкоме GFA-545 и о Рипере... Что же в этом плохого? Я рад, что могу ответить и чем-то помочь.
З.Ы. Ни разу никогда не ассоциировал стафф в подписи с хвастовством.
Видимо, нужно срочно менять подпись на "Lamborghini egoista + замок в графстве Кент". Когда вырасту - так и сделаю.

У меня, когда была подпись с железом, ребята с форума в ЛС и на почту писали, спрашивали про нюансы работы на маке. А сейчас я железо вставил в раздел "о себе", потому, как движок форума не дает мне вставить больше двух строк в подпись)))

Мы же здесь для того, чтобы помогать друг другу, не так ли?))

Мы же здесь для того, чтобы помогать друг другу, не так ли?))
Так. Но я, когда нуждаюсь в помощи, обращаюсь в тот или иной раздел, НЕ к конкретному человеку с конкретной подписью - и, как ни странно, мне помогают )))

Повторю на всякий случай - я не поддерживаю запрет и прочие оргмеры по поводу сабжа.
Пусть каждый в подписи обозначает, что хочет (в рамках приличий). Но чем конкретно может помочь перечисление оборудования в подписи - честно, просто не понимаю - даже после размещения разъяснений от коллег )))

Но чем конкретно может помочь перечисление оборудования в подписи - честно, просто не понимаю

1. Видно кто на чем предпочитает работать или кому какие аппараты нравятся.
2. Нечасто, но бывает что в списке оборудования видишь для себя что то незнакомое, начинаешь копать и находишь что то интересное.

те чьи работы представляют интерес все равно в подписи сетап не указывают, а работы тех которые сетап пишут никакого интереса не представляют - вот такая коллизия…

Сейчас просматривают