My3bIKa:
native VST support
My3bIKa:
Просто некоторые товарищи говорили, что если была бы прямая поддержка техногогии VST - они бы мигом перепрыгнули бы на Sonar.
SoNick:
Только ведь 4ка вышла....
Уважаемый, я всё написал выше )Это как прямая? Неее, мне уже жаль Дядю Штейнберга - пыхтел, пыхтел, выпускал, выпускал, а тут мужики из Канады его сразу вставили по самую прямую технологию Vst.
Здрасте,уж год как!SoNick:
Только ведь 4ка вышла....
Technomax
Екс спасатель
Roland V-Vocal Variphrase vocal editing technology -это штука прикольная или пфуууу ?
ам маршрутизацию на внешние Efx-процессоры не добавили, что-ли, как в 3-м Кубе?
я, пожалуй, остануть приверженцем DirectXer'a
притом, ещё как притом!!! Попробуй-ка в сонаре воткнуть между двумя DX-плагами внешнюю обработку. Что надо будет сделать? Правильно Повесить 1 плаг в FX-бин трэка. Потому отправить его на выход, отвечающуй за этот внешний инсёрт, потом добавить ещё один аудиотрэк с включённым мониторингом на нужном входе (возврате с внешнего эффекта) и в нём уже, в его FX-бин, добавить второй DX-плаг. Очень удобно????? Я так не считаю. А вставить в одном трэке между двумя плагами специальную прокладку, да ещё чтоб всё с компенсацией задержки. Вот это совсем другое дело. Но такого в сонаре похоже не сделали. Такое есть тока в 3-м кубе.Originally posted by tarzan
Не понял. Если имеется в виду посыл на внешние железки, так это от входов-выходов карты зависит, а причем здесь Сонар?
Написано вот здесь:BIT Processor:
Про прямую поддержку VST в официальном релизе не написано
Правда, технические детали опущены.Expand your sounds and effects with native support for VST and DirectX plug-ins, and ReWire clients like Project5 and Reason
Попробуй-ка в сонаре воткнуть между двумя DX-плагами внешнюю обработку
Гадать, конечно, идиотское дело, но судя по тому, что все доступные протоколы упомянуты в в едином контексте - подозреваю, что доступ к VST теперь будет таким же простым, как и к DX.А что означает лукавая фраза native support - можно только догадываться. Это может быть и чисто маркетинговое заявление.