Насчет различных искажений

В оригинале все в порядке . Тс просто предложил послушать как оно с добавлением чётных гармоник и доп. компрессии. 50% сочли, что в оригинале их было мало.

Тогда я просто не понял в корне посыл ТС,иной раз такая казуистическая форма изложения от некоторых камрадов,догадывайся как хочешь.

Тогда я просто не понял в корне посыл ТС,иной раз такая казуистическая форма изложения от некоторых камрадов,догадывайся как хочешь.
Никакой казуистики, предложен выбор на свой вкус. Спортивная Угадайка или голосовалка кагебе не озвучена, ы?

Я в том смысле,что изначально не понял посыл ТС и пошло поехало,у Вадима вообще манера изложения сложноватая,может два слова написать а там целая мысль,не всеж специалисты такой высоты и чешешь потом затылок.

Последнее редактирование:
Кстати, данный пример совсем не показателен. Т.к. "пачкать" принялись профессиональный завершённый продукт мирового уровня.

Т.к. "пачкать" принялись профессиональный завершённый продукт мирового уровня.
В этом мировом уровне DC скачет под небалуйся, ага.
Куплю обязоном релиз на виниле, посмотрим как на нем с низом напачкают, тк изначально такой низ на винил не пролезет, при их выпуске двойника LP, при другой ширине канавки может быть, но это по две песни на сторону.

В этом мировом уровне DC скачет под небалуйся, ага.
Куплю обязоном релиз на виниле, посмотрим как на нем с низом напачкают, тк изначально такой низ на винил не пролезет, при их выпуске двойника LP, при другой ширине канавки может быть, но это по две песни на сторону.
\
Заказывать будешь? Где его в Москве-то купишь? А потом под винил они скорее всего подредактируют. Не знаю как насчёт DC офсета, но низы точно подрежут.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают