Оригинал что ли? Так ничесна! ))Не поленитесь скачать
Там нет лимитера там типичная оптокривая с малой степенью редакции. Режим Софт.Опять переслушал, в малобюджетных ушах 2-ой пример действительно лучше звучит, он чище особенно в басовом регистре и атаки у него четче, больше панча. Т.е. получается что лимитер для первого трека только навредил. Второй трек надо просто слушать на большей громкости, чтобы по уровню он был как первый, тогда всё становиться более понятным. Вечером опять послушаю.
daicehawk, Не поленитесь скачать, что-ли...Ужас c контролем у всех. Неужели вы думаете , что такой проэкт допустил рваную жвачку на "выходе"?
Мне-то оригинал не надо слушать. Это тем, для кого "повеселее" с подпукиваниями и захлёбом. Хотя тенденция щас такая, многим это нравиться. Может надо чего-то специальное съесть? Я на другом "сижу", явно. Ладно бы ещё искажуха. Интересно, почему такие разные мнения относительно динамики?Оригинал что ли? Так ничесна! ))
так что 1-й что 2-й??
второй обработанный через аналоговый компрессор с небольшим лимитированием,низа подтянулись и звук другой,а тест первый сделан в ДАВ,плагинами,из первого сделали второй короче.
Абижаищь :cowboy:а понял, про них тут недавно спрашивали
Как-то мудрено у вас получилось..
ТС пропустил первую вавку через компрессор и получил вторую
Там и так все прозрачно и очевидно. И вопрос озвучен - нравится ли выбор большого количества искажений? Получилось типа 50 на 50.Вадим, просим тест-ключи
Характер срача типичного - это полки, ступеньки и пр. В данном случае - это большие инерционные искажения и ТОЛЬКО на НЧ + поджареная лампа. И трек такой выбран с большой 40Гц для явного прослушивания. И см. пред. пост? А споры о микрофонных, преампных, конверторных искажениях? Что это?А зачем вообще именно в таком контексте рассматривать необходимость срача?
И всё-таки, длявсе прозрачно и очевидно.
И всё-таки, длятупых...глухих...ну типа меня, короче
Ну почему же в чудеса... пускал я через триод музычку, субъективно второй пример больше похож на то, что получилось. Правда, каскад был с током через транс, какой здесь - я не знаю. Транзиенты поджирает маленько, более "кругло" звучит, низ более "собранный". Отсюда и мнение.Сколько же веры в чудеса...