Не замечал ничего подобного на своих. На слух всё нормально. Замерами разными заниматься не собираюсь, бред это.
вполне возможно, спорить не буду.но то, что
колонки НЕ подобраны в пары - всё равно никуда не денется...
Вчера сделал перестановку в комнате и заодно попробовал поменять мониторы местами,а так же входа и провода.@Reflex, вы на тихой громкости хотите слушать частоты, которые 5" мониторы в принципе не отрабатывают нормально (40-70 гц). В общем на низе там скорее всего все как и должно быть. А по поводу вч - смотреть надо. Может Дело и не в них а в звуковухе. Местами пробовали менять?
Пардон, а строка поиска так и выглядела - "белый шум в паузах"? Немудрено, что и не нашли ничего.Вопрос по белому шуму в паузах. (Пардон, если было, не смог найти поиском.)
Так а в чём конкретно разница, напишите, а то только общие слова.Пели оды Edifire 2700... - Круть! Купил, Ну вижу ушами, что что-то не то... Хотя играют довольно сносно...
Взял на пробу у знакомого 305-е, сравнил... Хм, а разница-то Есть! Купил 305, без сожаления продал Эдики.
Опять же! Для чего??? Для слушания или анализа музычки ??
Для анализа, любая мультимедия сольёт Мониторам даже нижнего ценового диапазона
может просто близко сидели как для 3х полосок? Если отсесть метра на 2-3 от них картина не собирается?картины общей не получается
А что там описывать... тупо детализация лучше, бочка чётче.. (атака быстрее??)... 2800 слушал, но не сравнивал... по мне 2700 мягче.Так а в чём конкретно разница, напишите, а то только общие слова.
Неа, не собирается. Я за время их эксплуатации перепробовал всё. Картинка всегда одна: самый выраженный по громкости среднечастотник и что-то снизу и металлическое сверху, и всё это подаётся узко, зажато - особенно то слышно по записям Live, где зал звучит наиболее неестественно и не масштабно, словно через вентиляционную трубу. Но зато середина, вокал и голоса очень полноценно и рельефно воспроизводятся, слышно в играх всё и очень четко, в фильмах речь подчеркнутая, не надо напрягать иногда слух, как на lsr305. Смотреть фильмы, играть в игры, сидеть смотреть информационные ролики, и т.п. мне было гораздо комфортнее на R2800, а вот музыку приятнее на 305-х, тот же амбиент звучит на них воздушнее и масштабнее, а не как из канализации. Вот такой вот субъектив. Однозначным отстоем в сравнении с 305-ми я Эдики назвать не могу.может просто близко сидели как для 3х полосок? Если отсесть метра на 2-3 от них картина не собирается?
Горб там, скорее всего, просто огромный. Именно вот как будто громкость среднечастотника несогласованна с двумя другими динамиками и получается мегафон. А lsr305 вообще наоборот где-то в этой области завал или что-то такое: такое ощущение, что с трехполоски выкрутили среднечастотник или как словно перед колонками повесили полотенчико.2800 звучат дубово.. такое ощущение, что резонируют или имеют горб на 400-700 гц. 2700 ровнее.
Будет. И через любые другие тоже.качество звуковой карты и конверторов в ней не будет влиять на звук через эти мониторы?
А что 118 ДБ ЦАП это мало???качество звуковой карты и конверторов в ней не будет влиять на звук через эти мониторы?
тоже заметил несоглассованность уровней, грешил на кабель.Подскажите, у меня пара lsr 305. Громкость на правом и на левом почему то регулируется не синхронно. Т.е к примеру на левом звук появляется с 4го деления, а на правом с 3го, именно с деления а не с циферки. И при этом 4е и 5е деление на правом звучат почти на одной громкости, тогда как на левом между 4м и 5м существенная разница в громкости. И вроде как с 6го деление звук на обоих выравнивается. Это нормально?
[DOUBLEPOST=1538031178][/DOUBLEPOST]Поменял Zoom R8 а UR44, разница более чем заметна.Будет. И через любые другие тоже.