предварительно получив лям $... вроде как мулька по этому поводу как-то была )))))Пора уходить в декретный отпуск
а по сабжу, всецело согласен со smack, жрем ж ведь свой кактус, несмотря ни на что?
предварительно получив лям $... вроде как мулька по этому поводу как-то была )))))Пора уходить в декретный отпуск
Дык это про меня кроме.Да любая "мюзикмейкерская" - музыкант-исполнитель, аранжировщик, звукорежиссер, инженер мастеринга, реставратор, настройщик роялей, производитель звукового оборудования - подставьте нужную )))
Вам тогда лет 10 было. Да и рэпа ещё не было, тем более стандартов, а был хип-хоп. А низа могло не быть потому как всё с винила снималось дома...И русский реп в лице Бэд Би нетрадиционный (низа нет, голос далеко, спектр как в поп-музыке)
А этого никогда и не было, ни среди молодых, ни, тем более, старых.Нет такого теперь среди молодых артистов, чтобы бабло "лишнее" отдавать кому-то
Потому у нас с музыкой и п....ц !Потому и на дуде, и жрец, и жнец.
А как там, кстати, у вас в ОСЛО дела с музыкантами? Народ валит в студии с отличной музыкой?
Ну хоть там всё хорошо ! У них наверно и министр культуры есть ?но отвечу, т.к. немного в теме: да!
Чего-то низа я тут не приметил. А рэпа не было у нас, так, отдельные проблески.В 91 были и СД, и стандарты, и рэп.
Дак понятно, на Нсках то нет его (40 герцового 808 кика), потому сравниваем, делаем "как у них", а получается "нестандартный" саунд.Чего-то низа я тут не приметил. А рэпа не было у нас, так, отдельные проблески.
Хотя наша страна является родоначальницей этого стиля с 1969 года.И вообще речь о сегодняшних тенденциях, а не о воспоминаниях....
Это вряд ли 808. И вы свои технологии не приписывайте всем. Копируют на начальном этапе развития.Дак понятно, на Нсках то нет его (40 герцового 808 кика), потому сравниваем, делаем "как у них", а получается "нестандартный" саунд.
Потому что ваша жизнь это, очевидно, один период,, а моя из нескольких состоит. У меня был даже период когда и электронной музыкой занималсяОдной рукой сводим, другой пишем, что нет его у нас, третьей, что и слава Богу, а в-четвертых, что не афорамериканцы же, потому и нет.
Согласен. Полное несовпадение с вашем стилем/культурой, наверно потому, что не афроамериканец...Налицо некомпетентность полная по стилю\культуре, как минимум, по по пунктам 2 и 4.
LED-off light От литра в глазах не потемнеет?![]()
Только почему-то* Йоко Оно еще в 1976, давая интервью, предсказала большое будущее музыке Rap...Да и рэпа ещё не было
если имеется в виду интервью, напечатанное в "Комсомольской правде", то оно вышло в 1986г.Только почему-то* Йоко Оно еще в 1976, давая интервью, предсказала большое будущее музыке Rap...
Ну в таком случае, мне остается только воздать должное постоянству и прозорливости Йоко, которая на протяжении десяти лет с 1976 по 1986гг. так настойчиво твердила, что будущее за рэпом)))А кроме "Комсомольской правды", другим органам печати Йоко не доверяла свои мысли? ))
КМК, советская пресса не относилась к числу эксклюзивных обладателей информации ))))
Ну, для этого она должна хотя бы знать о самом существовании нашей музыки ))))спросить бы у неё о будущем нашей музыки..
Да полностью мало какие прогнозы оправдываются... То, что рэп не засох, а продолжает развиваться - это уже попадание, пусть и не в десятку, но и не в "молоко".Хотя не считаю, что её прогноз полностью оправдался.
Я рэпом вообще никогда не интересовался, не интересуюсь и интересоваться не буду, по причине того, что не дорос до этой возвышенной музыки, и мне глубоко пофигу, когда там у него возникли зачатки. Я всего лишь сказал, что в 1986г. в Комсомольской правде вышло интервью Йоко Оно, которое она дала специально для читателей этой газеты, и в нем она помимо прочего сказала: я считаю, что будущее музыки за рэпом (ну или что-то вроде того). А также при этом заметил, что прогноз с точностью в 10 лет поражает своей прозорливостью (ну это если отталкиваться от того, что она начала говорить это в 1976г). Всё.Дело в том, что в 1986 уже не надо было быть провидцем, чтоб предсказать рэпу будущее ))) Он на полных парах к тому времени несся. Думаю, что Йоко все-таки на примере ранних рэпперов делала свои прогнозы. А появились зачатки рэпа никак не в 1986. Вы где-то 70го года рождения, и вряд ли слышали в колыбели такого исполнителя. как Isaac Hayes (Black Moses, Shaft, Joy, позже сыграл роль в фильме "Побег из НЙ" с Куртом Расселом). Так вот, у него еще в 1971 ЕМНИП было несколько треков под названием Rap. Вот такая фигня, малята )))
P.S. И в СССР кроме КП можно было почитывать и Melody Maker, и New Musical Express, и даже Billboard ))) Я уж не говорю о прослушивании дисков не только фирмы Мелодия. Было бы желание...
Вы думаете, что это была перепечатка интервью 1976г?Estet, да хрен там был, извините, а не экслюзивное интервью для читателей КП )) Полагаю, КП просто перепечатали интервью - из того же, например, Зигзага, причем не первой свежести )))
Классно. наивной чистотой повеяло. Правда барабанов многовато, и это скорее 80-е.отальное живье , аналоговые синты , и атмосфера 70 ых ...
ну, не исключаю - учитывая обстоятельства, хронологию становления стиля и стиль работы нашей прессы...Вы думаете, что это была перепечатка интервью 1976г?