Hibrid 3 новый.Короче для тех у кого этот пакет уже есть в версиях RTAS+AAX для Pro Tools 10-11 - ничего нового…
А что Вы ожидали?Разочаровали...
Hibrid 3 новый.Короче для тех у кого этот пакет уже есть в версиях RTAS+AAX для Pro Tools 10-11 - ничего нового…
А что Вы ожидали?Разочаровали...
Хотя бы обновили звуковые банки. Это не такая уж проблема. Грамотно конвертнуть некоторые библиотеки для Структур, например. И обновить Страйк… Да я и не уверен, что Hibrid 3 действительно новый. Там что обновленный хотя бы на 50 процентов банк звуков?А что Вы ожидали?
А щас сколько пресетов? Если обновится саунд Hibrid - я буду только рад. Поживем увидимОбещают свыше 1200 пресетов
Поживем - увидим. Такие ли они новые и современные. А так, пока что Гибрид предложил в версии 2.0 - звуки похожие на многие синты, которые выпускают в версиях AU & VST. И маркетологам и программистам AIR надо сильно постараться, чтобы их переплюнуть. И потом цифра 1200 - что-то очень большая.Поэтому свыше 1200 новых современных звуков - это правильный ход.
Ничего не понял...Я очень жду такой синт, который будет поддерживать контроллеры современного синтезатора. А сейчас в основном кроме джойстика (да и то только влево-вправо-вверх) ничего не поддерживается по МИДИ. А современные и новые звуки именно связаны с разными видами модуляций, которые без использования соответсвующих котроллеров применить трудновато. (Рисовать в Протулсе мышкой огибающие и фильтры разные - лично я заколебался…)
Написал Вам в личку, дабы не засорять ветку своими комментамиНичего не понял...
Пока неизвестно.Кто знает, когда обещают апдейт?
upd: все ок скорость, восстановилась ложная тревогаЛюди добрые помогите качаю с акаунта structure 2 dmg под mac осталось part 15,18,19 но тут скорость закачки упала ниже плинтуса 20кб/с осталось два дня пишет :dash1: если есть у кого ети три dmg и быстрый интернет скиньте плиз куда нибудь, можно сюда http://dropmefiles.com/ быстро и просто
Год, только забыли указать)Они же сказали - середина апреля
обещнулисьэээ, простите, реально выпустят vst/au ?
А Loom всёравно только x64. :to_take_umbrage: (отдельно в его инфе указанно), просто к слову.Includes Hybrid, Loom, Structure, Strike, Transfuser, Vacuum Pro, Velvet
32 & 64-bit; VST, AU, and AAX