Интересно, а можно ли купить апгрейд для Hybrid 1.X, который был приобретён в комплекте с Music Production Toolkit? Может кто знает какую-либо информацию.
http://www.airmusictech.com/product/hybrid-2
можно и весь тулкит проапгредить
Интересно, а можно ли купить апгрейд для Hybrid 1.X, который был приобретён в комплекте с Music Production Toolkit? Может кто знает какую-либо информацию.
Так устанавливайте бесплатный Mavericks, у моего товарища всё работает. Я пока на Mountain lion, На этой неделе буду покупать AIR Instrument Expansion Pack 2 (апгрейд) и затем перейду на MavericksА он не ставится, потому как у меня 10.6.8 стоит
При авторизации он лайн Velvet 2 случился интересный прикол. Ввожу один код на Мас - не принимает, ввожу другой - тоже - нет. Я уже и перезагрузил бук. Не проходит авторизация... Дай, думаю, введу код, предназначенный для PC. И после этого, наконец, авторизация Velvet 2 прошла успешно. Strike 2.0 - Mac, Structure 2.0 - Mac, Transfuser 2.0 ещё качаю отсюда https://cs.mycommerce.com/airmusicКупил AIR Instrument Expansion Pack 2 через sweetwater.com. И уже получил - ряд сюрпризов:
1) на странице для скачивания отсутствуют кнопки Begin Download на
AIR Instrument Expansion Pack Upgrade,
Strike 2.0 - Mac
Structure 2.0 - Mac
Transfuser 2.0 - Mac
Дык а обесчали бы вроде как...Жаль, они вст не начали делать.
Loom и Vacuum Pro - vst, au, rtas, aax. Loom, на мой первый взгляд, валит на спину на обе лопатки и есть подозрение, что он будет на уровне Гибрида, а может и покруче...Если они не под Авидом, то почему только ААХ?) Только из-за Hybrid & Vacuum, можно ПТ юзать, если и работаешь в другом хосте. Жаль, они вст не начали делать.
Я думаю на 2 машины можно... Что касается кодов, тоже думал, что для Мас и РС. Но в моём случае авторизовать Velvet 2 удалось с помощью кода для РС (2 кода на Мас не подошли). Меня это изумляет и объяснения этому я не нахожу...Это что, на 2 машины можно ставить? Или это для Мак - РС?
Дело вкуса конечно, либо не распробовал пока... Но потыкав пресеты, Лум показался слишком стерильным, хотелось на него лоу-фай какой-нить навесить-)). А вот Вакуум Про, очень порадовал, жирненький такой.Loom, на мой первый взгляд, валит на спину на обе лопатки и есть подозрение, что он будет на уровне Гибрида, а может и покруче...
Конечно дело вкуса. Мне на первый взгляд Loom понравился фукнионалом. Можно много чего накрутить. Новый Гибрид - хорош, но я думал что-то в функционале добавят. Остальное пока очень поверхностно просто послушал.Дело вкуса конечно,
Думаю, коль Эир делали новый пакет, с расчетом на ПТ11, то конечно надо ставить 10,3,7. т.к. именно эта версия поддерживает 10 и 11 в одной системе. Видимо на пред. версии, они и не рассчитывали.Вот я думаю, может 10.3.7 поставить? Что скажете?
Да возможно. Просто щас накачаю версию, переставлю на 10.3.7 - а там рекомендована полная инсталяция, со сносом предыдущего ПТ. А причина окажется не в этом. Время можно потерять. И так работа стопориться из-за глюковДумаю, коль Эир делали новый пакет, с расчетом на ПТ11, то конечно надо ставить 10,3,7. т.к. именно эта версия поддерживает 10 и 11 в одной системе. Видимо на пред. версии, они и не рассчитывали.
Если не трудно - по подробнее об этом - какие библиотеки и где купить… или качнуть. Если можно в личку. Просто никогда вплотную не работал с Лоджиком. Заранее спасибо!Я структурой читаю лоджиковские библы, там много вкусного...
Если не трудно - по подробнее об этом - какие библиотеки и где купить
Ну вот! Я думал производители сделали новую (продвинутую типа) версию, которая будет работать как часы. Понятно, почему так дешево отдавали этот пакет. Он "слегка" недорулен. Вакуум Про - тоже порет. Надеюсь у них духу хватит сделать нормальные релизы, В противном случае - AIR можно было и не отделятся от Авида, а пороть дальше по их крышей...интерфейс у Структуры изначально глючный был и независимо от платформы
Не такое уж оно оказалось чудесное. Я на Структуре открыл всего 3 трека - Шейкер, Рояль и пытался открыть бас - компьютер мне ответил отказом и ПТ10 сложился. Оперативка 8Гб, как и рекомендовано. Так сколько же можно открыть звуков и на какой оперативке? Кто пробовал, у кого как получилось со Структурой?Ну что за чудесное утро-)))
У меня Win 7-64, 8GB как раз со структурой, проблем нет. Как минимум 8 оркестровых инструментов, в одной инстанции Структуры, открылись и играют без проблем.Так сколько же можно открыть звуков и на какой оперативке? Кто пробовал, у кого как получилось со Структурой?