Встреча - день рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Итак, други.

6 ноября исполняется 11 лет РММ. Обсуждение и всякие поздравлялки - тут

Напоминаю, что есть мысль отпраздновать сие событие вживую в каком-либо питейном заведении г. Москвы вечером 6 ноября.

Те, кто примет участие в мероприятии - ставьте в этой ветке +1, чтобы можно было понять, сколько нас человек и, соответственно, договориться с кабаком.
В воскресение вечером подведем итоги, а в понедельник, если кворум наберется, огласим бюджет и место встречи.

Локейшен:
Пивной ресторан "Старина Мюллер" на Бакунинской, метро "Бауманская".
http://www.muller.ru/contacts/bakuninskaya/
Время -18-00.
Поехали.
1. Almond;
2. Lalaigor;
3. Георгий Борский;
4. Alex_HS -90%
5. Krapan;
6. Electro-Nick;
7. goshalev;
8. goshalev;
9. ssm 50/50;
10. NoStyle;
11. Смарт Элло
12. Максим Комов
13. Valery
14. M Clis
15. M Clis
16. goshalev
17. goshalev

Это получается, что я зарегистрировался тут через 9 дней после открытия форума?)

С заведением завтра определимся или в понедельник.

lalaigor, Надо обязательно Леню Воробьёва туда заманить,у него день рождения тоже 6-го ноября.

medved1961, превратить всё в ДР Леонида Петровича )) Дай Бог ему здоровья , пусть уже с близкими отмечает .

а что если я непьющий и особо не кушающий в "заведениях", мне тоже надо скидываться на общее торжество?

а что если я непьющий и особо не кушающий в "заведениях", мне тоже надо скидываться на общее торжество?

georgesonoran, да уж... воистину, каждому - своё!
Вот я бы и рад скинуться (ещё и как!) - да не могу...
Ибо в День Рожденья любимого форума буду примерно в 962 километрах от Москвы... Увы.
http://della.ua/distance/?cities=5370,167

Последнее редактирование:
diggidon, Евгений, приезжай) Если вопрос в "где заночевать", то это не вопрос - я живу в ближайшем Замкадье)

georgesonoran, мы скидываемся не для "поесть и попить", а для того, чтобы отметить д/р форума общением за столом... А стол, увы, стоит денег... В противном случае можно было бы потрындеть в центре зала станции метро, правда и там вход не бесплатный)

Смарт Элло,

Потому что он +2

ЗЫ кстати, я думаю, что выберем какое-нибудь завеление, и каждый просто закажет то, что хочет, мы же не банкет устраиваем и не коктейль:) Так уже было и это нормально катит.

Блин, чего делать? В пятницу был у ЛОРа, назначила антибиотики(горло ужасно болело), пью со вчерашнего дня, неделю еще надо..соответсвенно, алкоголь - нельзя...не удержусь же, если приеду...

Сейчас просматривают