Сталинград я бы оставил
Единственная возможность держать обоих "стоя" при совсем херовой фишке
Ну - канделябр за перезаклад иметь.
Единственная возможность держать обоих "стоя" при совсем херовой фишке
Ну - канделябр за перезаклад иметь.
Как сказать ))) Распасы да щестерные игры - как обязательная программа в фигурном катании. Научишься выполнять ее - можешь переходить к произвольной и показывать артистизм )))НМВ, от этого смысл игры, отраженный в ее названии - выбор подходящего типа игры в зависимости от расклада, теряется.
Зачем? Недозаказал - скорее себя наказал, чем вистанувших. Тем более, что они могут уйти за толику малую, без горы ))))канделябр за перезаклад иметь
Я - пас. ))) Это как групповой секс дистанционно - каждый в своем туалете с номером Хастлера ))))Хто за?
Влад, если карта приходит откровенно игровая, на распасах влетишь по-любому в случае обязаловки. А если они прогрессирующие в добавок, то результат игры зависит не от твоего уровня, а тупо от карты. Тогда уж можно и в пьяницу игратьКак сказать )))
акей акей. После праздников.Leprecon, займись - кто мешает ?
Я когда служил, игралось с капитанами-майорами, и как ни странно, там и рядовой-контрактник тоже часто появлялся))) (ну правда там все схвачено было на молодых лейтех типа меня, и часто на одну лапу). И можно всю остальную игру было блестяще выбирать (prefer), но все это нивелировалось раскладом с королями-тузами на третьих распасах обязательных. Получки старлейской из меня выдоили прилично)))))Leprecon, но ведь не вся пуля - распасы, правда?
А вот кстати:Ну - канделябр за перезаклад иметь.
Единственный вопрос, который требует пояснения, связан с этикой преферанса. Не бьют ли за такие недозаказы «канделябрами»? Нет, не бьют – цитируем ст. 3.4.13 из Кодекса преферанса:
«Понятия «недозаказ» (или как его ещё называют – «перезаклад») не существует.
Игрок имеет право заказать любую игру, если это не противоречит правилам. Он может заложиться на любой, даже самый маловероятный расклад. Если даже можно доказать, что при любом раскладе берётся больше взяток, чем заказано, игрок имеет право заказать более низкую игру из любых соображений: психологических, экономических и пр. Это его неотъемлемое право, и наказания за недозаказ не существует.»
Оужаспиля... Это ж почем вист-то был? :scared:с зарплаты 280р раздал 250
Да, брат, весёленькие у тебя гастроли были )))по пол-копейки )) 20 дней по России ))
Ага, знаем мы такие мизерА ))И не сказать , что дурак и не думаю, просто мизерА ))