а рэк в таком оформлении... прикольно!Кстати вот моя основная работа, за нее и можно кнопку "нравицо" нажать![]()
а рэк в таком оформлении... прикольно!Кстати вот моя основная работа, за нее и можно кнопку "нравицо" нажать![]()
да. Паблики всоцсетях с большим количеством подписчиков приносят живые деньги владельцам.в группы какие то зовут. Зачем это все? Оно деньги приносит?
О вы тут понафлудили-то
Кстати вот моя основная работа, за нее и можно кнопку "нравицо" нажать
Посмотреть вложение 74568
Тенденция совершенно закономерная, и вытекает из количества ежедневно получаемой информации. Мы ежедневно просматриваем десятки фотографий, статей, заметок... И, если по каждому поводу писать развернутый ответ, - жизни не хватит. А выразить свою солидарность с автором или просто поблагодарить часто хочется. Так что, эта "порода собак" выведена как нельзя кстатиПонятно, что одно слово проще, чем несколько, но все же... Какая-то тенденция к упрощению общения.
Чёт вспомнилось: Вам прописаны свечи. Приготовьте свой канделябр!:girl_hospital:канделябров
На счет соц сетей - Вк это имхо сайт школоты в основном, они там пишут черти что и как зря
Не удивлюсь, если наши левши из чушки чугуния смогут выковать какой-нибудь хитрый гаджет, да еще исправно работающий )))Делаю я всё подряд
papaZooZoo, интересно, а вот в реальной жизни, к примеру, вы говорите своему другу (коллеге) - вот, купил такой-то прибор. Друг говорит - Классно, поздравляю!! И Вы ему тоже отвечаете - "С чем ты меня поздравляешь, .....??! Я что, от этой покупки крутым музыкантом стал??? Знания кому-то дал??! Какого черта!! Не нужны мне твои поздравления!! Не звони мне больше!!!" ))))) Шутка, конечно, но это просто к тому, что вот эти "лайки" - это просто аналог таких же поздравлений и радости за коллегу - в случае, например, той же покупки нового прибора )Например пишу: "Купил Солярис", сходу дюжина лайков, рейтинг растет как на дрожжах. А за что? Я что из-за того что потратил 4 килоевро стал сразу крутым музыкантом? гуру синтеза? или дал кому-то неоценимые знания?
интересно, а вот в реальной жизни, к примеру
Хочешь счастья? Иди накуй.
нуу... С течением времени слова могут менять своё значение и вес, особенно в наши дни. Для меня, например, в течение определенного времени слово "планшет" ассоциировалось с плоской кожаной сумочкой, и лишь потом в моем сознании прочно утвердилось, что планшет - это плоский мобильный компьютер )))Для меня слово рейтинг это признание общественной полезности индивида
Истинно так. Например смысл фразы "Миша в клубе клеит модель" в 60е и в наши дни существенно разнится )))С течением времени слова могут менять своё значение и вес, особенно в наши дни.
А мне "минусы" как-то безразличны практически ) У меня их немного совсем, и они у меня всегда закономерны - обычно это "ответ" на критику от критикуемого ))Хотя мне это все тоже никогда не нравилось. Особенно лайки со знаком минус. Сам лично с цепи готов сорваться, если получаю в личку такой сигнал. ))
Да уж... мультик про голубого щенка уже не тот (((( Но мало им одного цвета, им теперь всю радугу цветов подавай!:feminist_en: Одно слово -Да уж. Я даже серьезно переживаю, что такой оптимистичный, жизненный, легкий, в общем со всех сторон замечательный цвет, в первую голову теперь ассоциируется с ЗПО, а не с чем положено. Тьфу!![]()
Опции форума\Статистика рейтинга "палец" )а где эту историю лайков можно увидеть?
С тем, что у него появились новые возможности, которых раньше не было.вы говорите своему другу (коллеге) - вот, купил такой-то прибор. Друг говорит - Классно, поздравляю!! И Вы ему тоже отвечаете - "С чем ты меня поздравляешь, .....??!
Я не играл никогда в преф, но фразу "канделябром по голове" знаю )))Это вот к теме про преферанс, кто играет тот понял![]()
Так вооот, зачем они нужны, оказывается! А я всё гадал... вроде при электричестве живём давно... ))))Я не играл никогда в преф, но фразу "канделябром по голове" знаю )))