Сетевой фильтр питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык слепой тест и миллион в кармане... :greedy:

500 часов человек грел... Возможно и за пазухой)

Зачем слепой тест, разница в звуке имеется, это можно легко допустить. Вопрос, что делать дальше? Закупать кабели за кучу бабок? Что-то вот не уверен...

Зачем слепой тест, разница в звуке имеется, это можно легко допустить. Вопрос, что делать дальше? Закупать кабели за кучу бабок? Что-то вот не уверен...

Легко допустить? Ну тогда уж допустите и что 1+1=3, что непременно поспособствует в закупках чего ни будь. А с такими допусками допустимо заработать все допустимые деньги... :0487:

Понимаете, такой взгляд на хайэнд, что это все исключительно раскрашивание компакт дисков и разложение проводов по феншую, вот такой взгляд он односторонний. Это так сказать, фрики. С другой стороны, какой треш сегодня ставят внутрь промышленной звуковой аппаратуры, даже профессиональной, мы все знаем. В противовес этому, в хайэнде действительно есть много прекрасных технических решений. Но поскольку это направление изначально является спортом для богатых, к сожалению он заразился многими нехорошими штуками. Либо там шаманство какое-то, либо действительно что-то стоящее, но за сто- а то и тысячекратную цену. Плюс намеренное конструирование аппаратуры, с тем чтобы её звук менялся от кабелей и тд. А сделать хорошо и дешево, увы - это просто не нужно никому.

В данном случае мне легко допустить разницу, потому что об этом говорит именно Богданов. Не вижу смысла не верить его ушам. Штука в том, что даже если разница есть, ну и что дальше-то? ))

В данном случае мне легко допустить разницу, потому что об этом говорит именно Богданов. Не вижу смысла не верить его ушам. Штука в том, что даже если разница есть, ну и что дальше-то? ))

Мне легче допустить, что в данном случае г-н Богданов - троль) :lol: Ну надо же кому ни будь вбросы делать, что б не расслаблялись... :smoke:

Вау, он сказал ЕСТЬ! - и все побежали поднимать кабельную промышленность)

PS. Бросая в воду камни, смотри на круги ими образуемые... (С)КП (не компартия)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey Subbotin
Вау, он сказал ЕСТЬ! - и все побежали поднимать кабельную промышленность)

Вы таки не читали, что я написал выше... Ну да ладно. В любом случае, смешно ожидать, что хоть кто-то из здесь присутствующих побежит покупать эти кабели.

Вы таки не читали, что я написал выше... Ну да ладно. В любом случае, смешно ожидать, что хоть кто-то из здесь присутствующих побежит покупать эти кабели.

Ну почему же, читал) Но "бежать" это не Вам лично, это к ситуации вообще. Не принимайте близко :beers:

Просто вопросы "качества" и тех решений хай-энда лучше не поднимать)

Почему ж не поднимать-то? Хайэнд ведь есть и очень хороший. Только в этом случае эта техника продается за такие бабки, которых ну совсем не стоит )) Этого же качества можно достигнуть за весьма скромные суммы. Но, повторюсь, это просто никому не нужно.

У нас в стране по причине безденежья "адепты" компенсируют это дело всякой эзотерической бредятиной. Возможно отсюда такое отношение, что там только одно это, и никакого качества и в помине быть не может.

хорошая новость
в чип дипе цене упала 1000 рублев за штуку
закажу пожалуй 6 ))

B84112-B-B110, 2x10 A, 250 В

кто хотел может попробовать сделать сам

такие же применяются в линкс

http://www.lynxaudio.net/питающие-устройства/

А что вам говорит знак ~
Говорит, что вы к нему не равнодушны.
человек слышит разницу измения звукового давления в 1 Дб. Эквализация на 1/4 Дб - это что-то.
Я не человек. Я простой звукорежиссёр.
Другое дело вы слышите прирост по низам, а если до этого низов было меньше и они хорошо сочитались в музыкальном исполнение, а здесь их стало больше, ведь 4 Дб - это почти в 1.5-раза громкости. Вам не показалось в таком случае, что низа выпирают из прослушиного трека? Вы как человек занимающийся мастерингом должны это понимать.
Итак что мы получаем испорченую музыку?
Вы не застали те времена, когда в любом почти аудиоустройстве для воспроизведения музыки существовали регуляторы тембра в среднем +/-12дб. Музыка при этом почему-то не портилась.
И я уверен что вы ещё лет 50 не догадаетесь почему...
Больше идей по поводу разогрева сетевых проводов нет ?

Аудиометрию его видели? Дохтур ЛОР?
Как раз недавно альбом делал для команды врачей, Лор в составе был, сказал что всё в порядке, но может соврал:-)
Вадик ! Убери гигантский стол из комнаты где ты демонстрируешь свой продукт, продажи увеличатся !%:

Мне легче допустить, что в данном случае г-н Богданов - троль
Ну да это же проще, чем придти послушать самому и расстаться с 10к:-)
Ребята, вы остановились в своём развитии! В Хай-Энде куча неадекватных людей, и такая же куча интересных реализаций безумных идей !
Сомневаюсь, что кто-то из вас в своё время ходил на их выставки столько же сколько я. Думаю ваше мнение основано лишь на их красочных литературных описаниях глубины сцены и воздушности нижних регистров высокочастотных излучателей... Помню я сам хохотал, когда какой-то перец приковал внимание аудитории колонками звучащими в диапазоне 200-5000Гц, постоянно заклиная всех мантрой о том, что это истинное тру звучание, и вот щас я положу на кажную колоночку по пятикопеечной монете и вы услышите драматическое улучшение звучания ! И толпа человек 50 вострженно восклицала - да, да, это так и есть....
Так что не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу:-)
Хайэнд ведь есть и очень хороший. Только в этом случае эта техника продается за такие бабки
Да уж фонокорректор от EMT действительно звучит умопомрачительно, но..... хотя если б у меня была нефтяная скважина, точно бы купил !

Вадик ! Убери гигантский стол из комнаты где ты демонстрируешь свой продукт, продажи увеличатся !%:
Фу, как грубо! Я то за столом работаю, а продажами занимается контора, если чего не понятно.

Насчет питания. У того самого с волнистой линией числа есть сопутствующие число - процент искажений.
Проведите эксперимент с инвертором, сейчас их как грязи и в онлайнах и в у-вах для солнечной акумуляции. На выходе можно получить наичистейший ректификат. Вот и послушайте. И сделайте выводы где нужно оно, а где нет.
Цена вопроса для студии на 2 киловатта порядка 1000 баксов.
Для ЮИ - у меня есть спешл поверкейбл, доведется - про демон стрирую.:holloween:

Ну да это же проще, чем придти послушать самому и расстаться с 10к:-)
Ребята, вы остановились в своём развитии! В Хай-Энде куча неадекватных людей, и такая же куча интересных реализаций безумных идей !
Сомневаюсь, что кто-то из вас в своё время ходил на их выставки столько же сколько я. Думаю ваше мнение основано лишь на их красочных литературных описаниях глубины сцены и воздушности нижних регистров высокочастотных излучателей... Помню я сам хохотал, когда какой-то перец приковал внимание аудитории колонками звучащими в диапазоне 200-5000Гц, постоянно заклиная всех мантрой о том, что это истинное тру звучание, и вот щас я положу на кажную колоночку по пятикопеечной монете и вы услышите драматическое улучшение звучания ! И толпа человек 50 вострженно восклицала - да, да, это так и есть....
Так что не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу:-)

Идеи и их реализация это прекрасно! Но бизнес требует денег и хаёвой нормы прибыли, поэтому частенько заворачивают в блестящее и убеждают в единстве формы и содержания. Я не против, пусть разукрашивают сетевые провода и продают их заинтересованным лицам. Ну греет душу владельца и слава Б-гу. Но физику не объедешь и миллиончик все еще лежит на тарелочке с голубой каемочкой, а прослушка сетевого кабеля до сих пор сродни погоне за Совранским.

Но если слышите - давайте устроим слепой тест. Методика продумана. Докажите этим неверующим! Да на Вас индустрия молиться будет - Вы станете иконой Хай-энда.

PS. Пользуясь случаем хочу выставить на аук кабель питания моего компьютера (к нему аудио навешано). Кабель греется с примерно 2002 года. Компы менялись, а кабель оставался. Режим работы 24/7 не менее 90% времени - т.е.около 85000 часов. Глубочайший низ, обалденная середина и наикристальнейший верх, не говоря уж о ширине и глубине звукового образа, гарантированы!

Идеи и их реализация это прекрасно! Но бизнес требует денег и хаёвой нормы прибыли, поэтому частенько заворачивают в блестящее и убеждают в единстве формы и содержания.

А когда стентон да харман сотоварищи продают своё в блестящем, у Вас это не вызывает праведный гнев? Прибыли там поприбыльней большинства вместе взятого хаенда идут, даже не смотря на относительно "низкие" цены.

А когда стентон да харман сотоварищи продают своё в блестящем, у Вас это не вызывает праведный гнев? Прибыли там поприбыльней большинства вместе взятого хаенда идут, даже не смотря на относительно "низкие" цены.

Гнева нет, пустое это. Есть же категория людей кому и шашечки нужны. И это нормально. Вопрос исскуства и формы не отделим. Эстетического удовлетворения ни кто не отменял)

А вопрос содержания - мы находимся на ресурсе, уровень профессионализма участников которого достаточно высок, что-бы оценивать прибор не по внешним признакам, весу, толщине проводов и проценту забитости внутренностей корпуса радиодеталями, а по результатам его работы. И, ИМХО, данный критерий единственно приемлем в качестве оценки в профессиональном аспекте. И если результат работы удовлетворяет - нехрена лезть внутрь, ибо там все так, как и должно быть.

А Хай-Энд построен на глубоком замесе с психологией - демонстрацией того, как все толсто, тяжело, блестяще и дорого - психология у многих и срабатывает - ЭТО просто обязано звучать лучше, нежели спичечный коробок рядом. Зрение обмануть просто, а слух еще проще - адаптивность человеческого восприятия безмерна. Попробуйте узнать у человека, проживающего вблизи железнодорожных путей, когда проходил последний поезд...

А втюхивать туфту любой производитель будет пытаться постоянно и часто, ведь именно на этом, дешевом по себестоимости барахле воистину и отбивается стоимость торговой марки. Но мы то тут вместе и можем выяснить что стоит, а что нет вложения денег. Именно вложения, так как для большинства здесь это инструмент - это не шашечки, а средство производства. И ко вложению надо подходить основательно. Мы разные, у каждого есть свои сильные стороны, но в этом и есть наша сила - именно в споре и обмене мнениями рождается истина (ну по крайней мере пытается это сделать:laugh:).

Если считаете, что провод оказывает влияние на звук, то и рассматривать его надо как черный ящик и подходить к исследованию результатов его работы так-же.

[MOD]Юрий Иванович, с качеством "звучания сетевых проводов" и желчью - в другие места интернета. [/MOD] я предупредил.

я предупредил.

Я все-таки за слепой тест двумя руками! Ведь слышит человек, и я уверен что действительно слышит, но давайте уберем психологическую составляющую (а именно это и делает слепой тест) и посмотрим на количество объектива в услышанном. Я готов провести его и согласовать методику. Ну банкет опять же))):beers:

Ведь слышит человек, и я уверен что действительно слышит,
У нас в уезде был аналогичный случай - приходит дед к фельдшеру, и говорит, что вот как-то с сексом у него не очень получается...
- дак тебе уж 80!
- а соседу 90, он говорит, что может...
- ну и ты говори!

на этой оптимистичной ноте пока прикроем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают