Зачем слепой тест, разница в звуке имеется, это можно легко допустить. Вопрос, что делать дальше? Закупать кабели за кучу бабок? Что-то вот не уверен...
Аудиометрию его видели? Дохтур ЛОР?Со слухом у него все в порядке ))
В данном случае мне легко допустить разницу, потому что об этом говорит именно Богданов. Не вижу смысла не верить его ушам. Штука в том, что даже если разница есть, ну и что дальше-то? ))
Вау, он сказал ЕСТЬ! - и все побежали поднимать кабельную промышленность)
Вы таки не читали, что я написал выше... Ну да ладно. В любом случае, смешно ожидать, что хоть кто-то из здесь присутствующих побежит покупать эти кабели.
Говорит, что вы к нему не равнодушны.А что вам говорит знак ~
Я не человек. Я простой звукорежиссёр.человек слышит разницу измения звукового давления в 1 Дб. Эквализация на 1/4 Дб - это что-то.
Вы не застали те времена, когда в любом почти аудиоустройстве для воспроизведения музыки существовали регуляторы тембра в среднем +/-12дб. Музыка при этом почему-то не портилась.Другое дело вы слышите прирост по низам, а если до этого низов было меньше и они хорошо сочитались в музыкальном исполнение, а здесь их стало больше, ведь 4 Дб - это почти в 1.5-раза громкости. Вам не показалось в таком случае, что низа выпирают из прослушиного трека? Вы как человек занимающийся мастерингом должны это понимать.
Итак что мы получаем испорченую музыку?
Как раз недавно альбом делал для команды врачей, Лор в составе был, сказал что всё в порядке, но может совралАудиометрию его видели? Дохтур ЛОР?
Ну да это же проще, чем придти послушать самому и расстаться с 10кМне легче допустить, что в данном случае г-н Богданов - троль
Да уж фонокорректор от EMT действительно звучит умопомрачительно, но..... хотя если б у меня была нефтяная скважина, точно бы купил !Хайэнд ведь есть и очень хороший. Только в этом случае эта техника продается за такие бабки
Фу, как грубо! Я то за столом работаю, а продажами занимается контора, если чего не понятно.Вадик ! Убери гигантский стол из комнаты где ты демонстрируешь свой продукт, продажи увеличатся !%:
Ну да это же проще, чем придти послушать самому и расстаться с 10к
Ребята, вы остановились в своём развитии! В Хай-Энде куча неадекватных людей, и такая же куча интересных реализаций безумных идей !
Сомневаюсь, что кто-то из вас в своё время ходил на их выставки столько же сколько я. Думаю ваше мнение основано лишь на их красочных литературных описаниях глубины сцены и воздушности нижних регистров высокочастотных излучателей... Помню я сам хохотал, когда какой-то перец приковал внимание аудитории колонками звучащими в диапазоне 200-5000Гц, постоянно заклиная всех мантрой о том, что это истинное тру звучание, и вот щас я положу на кажную колоночку по пятикопеечной монете и вы услышите драматическое улучшение звучания ! И толпа человек 50 вострженно восклицала - да, да, это так и есть....
Так что не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу
Идеи и их реализация это прекрасно! Но бизнес требует денег и хаёвой нормы прибыли, поэтому частенько заворачивают в блестящее и убеждают в единстве формы и содержания.
А когда стентон да харман сотоварищи продают своё в блестящем, у Вас это не вызывает праведный гнев? Прибыли там поприбыльней большинства вместе взятого хаенда идут, даже не смотря на относительно "низкие" цены.
я предупредил.
У нас в уезде был аналогичный случай - приходит дед к фельдшеру, и говорит, что вот как-то с сексом у него не очень получается...Ведь слышит человек, и я уверен что действительно слышит,