Купил 32 wi-fi. Тьма вопросов пока. Интуитивно многое понятно,чувствуется,что вещь серьезная,но есть некоторое разочарование.Испытать железо пока не довелось,но ощущения чего-то фантастического по производительности нет,возможно,пока. У меня старенький смарт на Андроиде 2.2 еще и Люмия на wp8.Абсолютно не для холивара могу констатировать,что по впечатлениям это сопоставимые системы. Речь о скорости,отклике,реакции системы. Несомненно,ipad круче,но и цена в почти три раза выше. Я пока в некотором сумбурном состоянии,не могу адекватно воспринимать ситуацию. Нравится скорость работы с инетом,поставил Хром,все синхронизировал и кайф. То,ради чего аппарат покупался-v-control,cubase ic pro,lemur-пока не пробовал,все стоит приличных денег и с наскока выбрасывать их нет смысла. Удивило отсутствие аналога ES-проводника из Андроида,сори за оффтоп,не подскажете файл менеджер с возможностью работы с файлами из домашней сети (Dune,PC W7,W8) и из облаков;перемещение их,копирование и проигрывание на iPad(видео,документы,звук).ПЫСЫ.Текст вводить чертовски быстро на такой здоровой клаве!!