Смарт Элло, где взял? Тоже хочу. Барыги ацки вламывают, а у официалов пока нет вроде?
Смарт Элло, где взял? Тоже хочу. Барыги ацки вламывают, а у официалов пока нет вроде?
Ребят, ответьте,плз,на нубский вопрос: хватит ли мне 16Гб iPad Air если я планирую использовать его как контроллер для секвенсера, т.е. на нем будет 10-к звуковых/музыкальных программ максимум, инет браузер, одна две не тяжелых игры(и то вряд ли) ,почта, никакого хранения чего бы то ни было, ну и так , по мелочи (просмотр документов, распечатывание их, управление медиаустройствами, браузер лазить по домашней сети и в облаках)?
Ребят, ответьте,плз,на нубский вопрос: хватит ли мне 16Гб iPad Air если я планирую использовать его как контроллер для секвенсера, т.е. на нем будет 10-к звуковых/музыкальных программ максимум, инет браузер, одна две не тяжелых игры(и то вряд ли) ,почта, никакого хранения чего бы то ни было, ну и так , по мелочи (просмотр документов, распечатывание их, управление медиаустройствами, браузер лазить по домашней сети и в облаках)?
Hron, Смарт Элло, ну я знаю как буду использовать,у меня еще устройство на Андроиде вполне рабочее имеется и справляющееся с потребностями...но , видимо 32 буду брать все равно.Спасибо.
+100500! Я тоже когда-то взял 16-гиговый дивайс как бы чисто под V-Control Pro, а в результате гораздо чаще юзаю его как "диванный" комп и с недостатком места сталкиваюсь постоянно. :girl_sigh:И это вам кажется, что вы наперед что-то знаете о том, как будете его использовать ;-). Поверьте)
Объем памяти же в нем сам не съедается служебной информацией,как в винде,например,папки не распухают со временем?Или в процессе жизнедеятельности все равно хлам накапливается?
1. Смотрим версию iOS на устройстве.eokarm, интересно. Объясни подробнее технику, если не трудно плиз.