@Viktorvv, а о чем Вы спросить то хотели? В Ваших последних постах только неудовлетворенность какая-то прослеживается, всем и вся. Задавайте вопросы по существу, если смогу - отвечу (правда мой опыт основан на XF, MoXF у меня нет)
А можете привести пример этой пластмассовости?Всем доброго дня!
Играя на MOXF6, через некоторое время начинаю уставать от специфичной пластмассовости звука. Хочется что-то подкрутить, улучшить, чтобы не долбило так по мозгам. Вопрос такой: кто как подключает синтезатор (предусилители, микшеры, мониторы)? В своем время, пытаясь бороться с очень тихим сигналом, подключил свой MOXF через ламповый преамп Behringer MIC2200. Стало получше. Но пластмасса не исчезла. Наушники и мониторы в состоянии передать качество звука. Когда, например, включаю в Cubase Omnisphere - звук обалденный, и MOXF как-то меркнет по сравнению с ним. Но вот посмотрел тут видео "Discovering the Yamaha MOX" - там у мужика звук вроде правильный и не такой пластмассовый. Может, есть какая-то специальная железяка-улучшатель, или какой-то хитрый способ подключения?
В базовом наборе заводских звуков одной рабочей станции невозможно добиться того, чтобы все звуки устраивали всех. Делается некий базовый усредненный набор. А потом уже каждый берет что ему нужно из готового набора или создает свое.Спасибо. Покручу. Правда, хотелось бы заниматься не настройкой, а игрой...
А насколько решит данную задачу покупка памяти и загрузка семплерных библиотек? Есть там какая-то ощутимая разница (а то цена уж очень завышена)?
Эта по сути цена магазина в европе без ндс. То есть купить в европе за такие деньги можно.Всем вопрос! Как думаете возможно ли -реально купить Yamaha MOXF6 за 950 баксов,или развод? нашел такое объявление...перезвонил типа возит под заказ(много чвего) предоплату всего 20 долларов просит...но не люблю предоплаты делать(инстинктивно) при покупке синтов.
Всем вопрос! Как думаете возможно ли -реально купить Yamaha MOXF6 за 950 баксов,или развод? нашел такое объявление...перезвонил типа возит под заказ(много чвего) предоплату всего 20 долларов просит...но не люблю предоплаты делать(инстинктивно) при покупке синтов.
Эта редиска просто знает, что микрофон всегда надо подключать балансным соединением.Вот какая редиска (нехороший человек) додумалась в качестве микрофонного входа TRS поставить? Нерабочий вариант. Ловит все как антенна.
Когда в 90-х приходилось работать на "железе", то от любого инструмента года через полтора у меня начинался "рвотный рефлекс" на его саунд и дикое желание его сменить.через некоторое время начинаю уставать от специфичной пластмассовости звука
Эта редиска просто знает, что микрофон всегда надо подключать балансным соединением.
У меня ничего нигде не ловит.