Сделал как вы сказали. Появилась надпись - checking file dont shutdoun, что я сделал не так?
Все сделали правильно.
Надпись означает: .....проверяются файлы, не выключайте синтезатор...
Надеюсь, вы его не выключили в этот момент.
Сделал как вы сказали. Появилась надпись - checking file dont shutdoun, что я сделал не так?
Здравствуйте, надежды Ваши не оправдались - отключил, (поздно прочитал ваше сообщение). В конечном итоге все прошло удачно! Оказывается , что до появления надписи ( 20-30 секунд на моем примере) "PROG Erasing," and "PROG Writing **%" messages. " еще можно отключать, а после наверное беда. Спасибо ребята огромное за помощь!! Теперь я эту функцию запомнил навсегда! и плюс добавилось пару седых волос.
. Я так понимаю, чтоКарма по продвинутее будет редактор, нежели родной Ямаховский? Он за денежку, или есть ломанная версия? Где можно качнуть? И еще вопрос - в этом редакторе можно делать свои инструменты из своих вновь загружаемых волновых форм, или это нужно для этого уже другой редактор?
Это не совсем и не только редактор. Это один из видов программно реализованного секвенсера. Посмотрите внимательнее видюхи на сайте, станет понятнее.Я так понимаю, чтоКарма по продвинутее будет редактор
Можно, но не делать, а использоватьможно делать свои инструменты из своих вновь загружаемых волновых форм
Для загрузки в синт стороннего файла, чтобы он стал виден, нужно выбрать соответствующий тип - в данном случае - SMF. Сохраните, то, что наваяли в Cubase, как MIDI файл формата "1" (чтобы композиция была разбита на треки) на флешку и загрузите в текущую композицию в MoXF, не меняя настроек треков в нем и не закрывая проект в Cubase. Тогда MIDI данные будут загружены на соответствующие треки в секвенсоре MoXF. Если настройки сбились - синхронизируйте данные настроек MoXF с использованием VST Editor. После чего, убедившись, что все звучит, как надо - сохраните полученный результат средствами MoXF на флешку, как файл типа All (.X6A). Все -можно закрыть проект в Кубе и грузить перенесенную и сохраненную песню в MoXF.Где и как он в инструмент этот миди файл загружается - не могу найти! Скидывал на флэшку, но его не видит..
Можно загрузить библиотеки, не использующие сторонние семплы (AXXE например), или отдельные инструменты (с семплами), общий объем которых не превышает объема внутренней памяти MoXF (точно не помню - в XF 128Mb). Загруженные инструменты будут записаны в USER Bank, перезаписав то, что там содержалось ранее. Поэтому, для того, чтобы правильно звучали композиции, ранее созданные с использованием этих инструментов, их нужно будет вновь загрузить в те же места, где они были при их создании. То есть сохранять готовую композицию лучше всего также в формате типа All (.X6A) и грузить затем его.Можно без флэш памяти на 1 гиг загрузить какие то инструменты?
Возможно, Вы указывали вариант загрузки "вместе с семплами" (with samples), потому синт просил памяти. Дополнительная память нужна только для сторонних семплов. В любом случае, модуль памяти - приобретение необходимое.пытался загрузить библиотеки которые идут без семплов
http://shop.motifator.com/index.php/voice-libraries/moxf/axxe-voice-bank-for-yamaha-motif-mo-x.htmlAXXE - как правильно пишутся?
@dimapet, а скажи мил человек, а вот эти библиотеки AXXE - как правильно пишутся? Да и есть ли где их качнуть по слушать
Накрутил и довольно много, пару десятков точно. Это же не сложно. Берешь родной звук, например, рояля который состоит из 4 элементов, добавляешь к нему еще пару- тройку элементов органа, скрипок или синта какого. Изменяешь эффекты по своему усмотрению и сохраняешь это все в юзер банк под новым именем. Просто нужно почитать зарубежные ямаховские форумы, 1-2 раза попробовать, потом будете щелкать как орешки. Я даже из своих сэмплов, загруженных в флэшпамять звуки себе делал.А вот вопрос и много ли ты накрутил себе, только честно ?