Universal Audio UAD-2 обсуждаем (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Zerocool, проблему с картами уад соло, дуо и квад с райзенами первыми решили именно АСУС, обновой своих биосов. Потому что мало того, что у асус лучшие биосы, так ещё и поддержка лучшая среди прозводителей матерей!
Причём проблема с этими уадами лежит на стороне уада, но исправить это они уже были не в состоянии, пришлось производителям материнок заниматься этим вопросом. И асус тут был на передовой))

Поэтому, конечно, себе я ничего кроме асус никогда не куплю.
(особенно гигабайт не куплю)
Рад за ASUS! зарегился на MSI, буду бомбить их)

@Oleg2609, В моём случае пока только через Audiogridder ! Поетому без задержки никак ... А про "Внутренний" мониторинг я бы послушал ( Прям другое че-то представилось ... ) ! Мануал читать чесно некогда и в лом ...
присоединяюсь((((

UAD Apollo Twin X DUO USB после какого-то из обновлений через ua connect какбуд-то греться заметно меньше стала.

Напомню.
Рад за ASUS! зарегился на MSI, буду бомбить их)
Обрадовался) В общем меня проигнорили после предложения обновить биос) Для других материнок производители переписывали биос по обращению, особенно быстро для асрока и асуса. Но и у меня в общем все заработало, но пришлось перейти на интел) Для райзена нужна реально топовая материнка. И явно не MSI). Логика такая - 6 ядер райзена за 12р и мать за 25р. Я сделал наоборот. На интеле собрал проц 8 ядер за 27р и мать за 12р. И ни каких проблем. Выигрыш в производительности и главное все UAD платы работают как часы. Прощай Рязань)))

У меня Окто Кор и Райзен. Никаких проблем не замечал. Материнка, правда, реально относительно крутая.

Великие и могучий UAD не нативная версия на мониторах с 4к это днище конечно.
Вот чего чего, а такого не ожидал.
Интересно, они управление масштаба будут добавлять?

@odinzavseh, да это странно собирать столько денег и до сих пор не сделать под 4к. Да и еще вопросы к некоторым плагинам которые до сих пор моно.

Великие и могучий UAD не нативная версия на мониторах с 4к это днище конечно.
Вот чего чего, а такого не ожидал.
Интересно, они управление масштаба будут добавлять?
А это не то?
Снимок экрана 2025-01-22 в 00.02.29.png

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.01.05.png

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.00.05.png

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.07.33.png

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.06.18.png

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.07.04.png

Все проверить?

Снимок экрана 2025-01-22 в 00.09.22.png

Последнее редактирование:
Так речь вроде про «ненативную»
А у вас скорее, судя по тому что в списке плагинов отображены не все плагины, версии нативные

Так речь вроде про «ненативную»
А у вас скорее, судя по тому что в списке плагинов отображены не все плагины, версии нативные
У меня плагины которые только с DSP картой работают (у меня Apollo Twin X Quad) , а в спискке только те что куплены, нативных (Spark) у меня нет

• Like
Реакции: i-noy
У меня плагины которые только с DSP картой работают (у меня Apollo Twin X Quad) , а в спискке только те что куплены, нативных (Spark) у меня не
У меня плагины которые только с DSP картой работают (у меня Apollo Twin X Quad) , а в спискке только те что куплены, нативных (Spark) у меня нет
Затупил чтот с утра - вы видимо демоплагины в плагинменеджере скрыли.

Парни подскажите может кто сталкивался - при активации плагина - нечаянно произошло так - что вырубил этот манагер их (как раз во время активации плагина) - и все - теперь выдает ошибку - скрин чуть позже выложу - при этом если в айлоке спрятать лицуху - то все превращается в демо, при чем делал так несколько раз, в итоге дубли демо плагина - или кнопка activate, но при этом при нажатии оно долго думает и выпадает в ошибку( И так вышло с плагинами Менли и мастеринговый их eq.

писать в uad не вижу смысла, к сожалению :-(

photo_2024-09-18_15-51-14.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• EVPO