Кеплер обиделся-бы! ))пока вся планета движется вперед - у нас до сих пор пытаются выжимать сок из нейтива - только сок то этот отдает запахом непонятным
Кеплер обиделся-бы! ))пока вся планета движется вперед - у нас до сих пор пытаются выжимать сок из нейтива - только сок то этот отдает запахом непонятным
Кто этот УАД выпускал - тот пусть и отвечает...:laugh: Бесплатный апгрейд! :laugh4:как оказалось это не плагины жручие, это uad слабенький.
И всё же EMT140 тут зря упомянут - он именно эмуляция, так как исходник - ОЧЕНЬ аналоговый прибор. В буквальном смысле железо. ))Такие плагины платформы UAD, как Lexicon 224, EMT140/EMT250 и только-что вышедший AMS RMX-16 эмуляцией, строго говоря, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
С технической точки зрения Вы возможно абсолютно правы!Ваши посты в этой теме производят впечатление того, что по какой-то предельно странной причине Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ себя заблуждаться!
Слово "алгоритм" я не употреблял - это Ваша терминология (читайте мои посты повнимательнее). Про это и не спорю. Я писал лишь об "не эксклюзивности" некоторых плагинов.Подавляющее большинство алгоритмов для платформы UAD были и остаются эксклюзивными
Если внимательно читать мои посты - то я об этом же самом. Может не так ясно объяснял... Сорри, если кого-то заставил волноваться, но я как рядовой член форума тоже имею право на свое мнение. И как раз поводом к началу этого разговора было заявление SoNick о выходе из клуба UAD. Лично я, пока остаюсь верным членом клуба и жду новых плагинов, которых не будет у конкурентов и не будет нативных аналогов!меня несколько беспокоило, что на платформе давно нет серьёзных прорывов и я уже высказывал ранее что UA сосредоточилась на развитии apollo и новых областей бизнеса.
Это в 7м есть, а я на 6.5. А каким образом организуете сайдчейн с уадом?В кубе а/б есть в самой оболочке плагина, равно как и сайдчейн...
Попробовал на 7 и 7.5 - кнопка сайдчейна есть на vst3 плагинах (как и в 6.5). Не понял как с уадом у вас получается.Также в оболочке есть кнопка сайдчейна
До 22-го Сентября осталось всего 10 дней...
Это по Москве во сколько?в Калифорнии -11 часов) если нас не обманули, то в 9-10 по их поясу что-нибудь да покажут)
Вы буквально на днях увидите нечто своевременно новое (5 аппаратных продуктов), а в ближайшее время еще целый "парад" новинок как в виде новых устройств, так и в форме инновационной функциональности уже существующей линейки UAD/Apollo.
Это хорошо или плохо?плюс еще вентилятора нет)))
А разве в сателлитах вентиляторы стояли?конечно хорошо лишнего шума не будет